201412220829豆漿大小事~~


最近,有客人跟我們說有人跟她說我們的豆漿是粉泡的,讓我們聽了有點傷心.....

但我們仔細思考,為什麼我們的豆漿會被認為是粉泡的??

我們的豆漿是使用加拿大進口的非基因改造黃豆,請有『無菌生產』的廠商幫我們研磨製造而成。

從小餐車開始,我們自身就有磨豆漿的經驗,所以對於豆漿的製成其實非常瞭解,所以當我們因為量比較大需要諉外生產時,我們尋找了很久,最後才選到能夠在『無菌生產』環境下磨出來的豆漿。

為什麼強調是『無菌生產』?因為豆漿極容易變質,所以在生產時能夠『隔離落塵細菌』是在好不過的,然後研磨完直接進入冷凍庫進行急速降溫,使細菌無法滋長,讓他能夠保存並且保留原味,這是我們豆漿所使用的製成與方式,『並非用泡的』。

或許有些客人有時會喝到豆漿的沈澱物,感覺沙沙的,因此覺得是用泡的,但其實一個很簡單的概念,用『粉末』在『高溫下』會溶解,並不是『沈澱』,沈澱物是在高溫都不會溶解的,所以才會流於底部,但其實那個也才是最營養的部分,如果您喝到沙沙的,請您跟服務人員說一聲,我們是願意換一杯給您的。

再者,每天煮完豆漿,豆漿冷卻後會在表面產生『豆皮』,或許也有機會喝到豆皮,雖然口感不佳,但我們也都願意換一杯給您,但有時我們會覺得,這才是真正的味道,也才是我們想提供給消費者的。

我們的豆漿絕對是『研磨』而非用粉末泡的,請大家幫我們告訴大家,別讓客人在聽說我們的豆漿是用粉末泡的了,這樣我們會很傷心的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
得來素臉書粉絲專頁
歡迎加入我們的LINE@

創業照~~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字