201403252148為高雄撥下第一顆種子

2007年,我們許下了心願,願能透過我們的微薄之力讓素食能夠更加的方便,也願因為方便,讓更多人能接觸素食,接受素食。

2013年,我們從原本的潭子,豐原,北屯,開往大雅,大肚,大甲,甚至開始往北到中壢,桃園。 心裡的感動與開心,一路的堅持終於漸漸地看到的一些成果。

過年前,住在桃園的陳小姐,是中原店與介壽店的客人,因為也想為素食者奉獻一份心力,也回家鄉打拼,於是與我們接洽了,種下了高雄店開幕的種子。

經過一步步的努力,從找點,到施工,看著店面一步步的完成,內心真的有一股感動,我們居然要在「高雄」撥下第一科的種子,為高雄的朋友服務與努力着。

因為要結束上一份工作的交接事宜,所以開幕時間選在了4/25日,還有一個月的時間,讓我們用期待的心來迎接高雄的種子,華榮店的到來吧!! 他們成立了粉絲網頁,高雄的朋友可以加入他們為他們打氣加油喲!!

https://www.facebook.com/pages/得來素蔬食早午餐-高雄華榮店/769494206403350

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
得來素臉書粉絲專頁
歡迎加入我們的LINE@

創業照~~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字