201310170933你所必須瞭解的連鎖加盟

你所必須瞭解的連鎖加盟


在您開始觀看加盟簡介之前,請容許我們簡單的為您介紹連鎖加盟產業。
無論您是否確定要加盟得來素,還是請您將此篇看完,因為我們相信唯有一致的觀念與理念,才能使您與任何一家總部達成共識,共創未來。

畢竟,每一位加盟業主,都是希望透過加盟,來獲得技術,品牌,知識,使自己在創業路上能夠更加的順利,能夠有後勤的資源可以使用,能持續的研發,專業的行銷規劃輔助,能夠有專業有經驗的總部給予您輔導,協助您在創業路上解決更多的問題。

是的,以上上述已經稍微提到我們想表達的部分。

一.當您在選擇加盟總部時,以下提供您參考
1.總部是否有輔導機制(當你店舖發生問題時,是否有人可以協助你處理或咨詢)
2.產品是否為生理需求之所需,還是只是流行性商品(流行性商品一但退了流行,經營將發生困難)
3.產品面是否健全,是否有持續研發(單一產品一但發生不熱銷狀況,經營將發生問題)
4.公司是否有建立組織與功能性
5.品牌(產業)是否有發展趨勢
6.多詢問其他加盟主總部的狀況(別只聽總部說,問加盟主實際狀況是最準的)

二.加盟主應有觀念

當我們談完應該注意的總部遴選部分,在這邊容許我們與您說明,如果您要參與加盟,身為一個加盟主應該有的觀念。

一間總部,品牌的形成,都是創辦人辛苦的一步一腳印打造起來,當您想要透過加盟來獲得上述所提到的技術,品牌使用權力,產品研發,開店所有知識時,是必需要與總部有相同的理念,認識品牌,瞭解品牌的定位與想要傳達的訊息為何。

加盟,不是您拿了錢,就能獲得權利,當中必須經過許多的觀念,理念的溝通,是一種長期共同夥伴的關係。

許多加盟主會問,加盟過後是否可以改變經營模式??柔性一點的加盟總部,能夠接受加盟主提出建議單,來建議總部,硬性一點的加盟總部是完全禁止的。

因為要建立一個品牌,需要一些專業的知識與管理,試想,如果每位加盟主都能輕易的去變換產品,經營方式,消費者對於品牌的認知與品質上,是很難達成一致性認同的。

所以,如果您想要透過加盟的方式來創業,是需要跟總部做進一步的溝通的,如果理念上不認同,並不建議加盟。

當您選擇加盟時,金額是大部分人所關心的,但必須提醒的是,您付出的金額,得到哪些權利與義務,有多少資源可以運用,有沒有人真的能協助您一步步成長前進,這些相信也是必須考量的。

得來素是一家從餐車開始經營的公司,並非大財團,我們很希望能透過許多努力,協助一些想進入這個區塊的朋友能夠創業成功,也希望透過我們的努力,能建立一個被更多人認同與認識的品牌,雖然我們透過加盟的方式來招募夥伴,但我們希望能夠找到有相同使命,理念,正確觀念的夥伴來一起努力,而不只是把我們當成一般的加盟選項來評估。

提供這些資料,主要是希望慾加盟創業的朋友,能夠真正找到喜歡的品牌,也真正的去認識總部,找到您心目中最棒的品牌,然後用心的經營,創造自己美好的未來。

這或許不是得來素也無仿,只要我們能協助您瞭解多一點點,那就達成我們的使命了!!

感謝您耐心的觀看這篇文章,以下是我們的加盟簡介,歡迎您瞭解。

如有任何問題,可撥打加盟專線:0980-469-620

或寄信至信箱:dlsveg.sd@gmail.com

我們都很誠摯地希望與您交流 ^.^
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
得來素臉書粉絲專頁
歡迎加入我們的LINE@

創業照~~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字