201309230918中天採訪-真心看台灣(得來素)

很開心接受中天-真心看台灣 的採訪

從創業的第一天開始,就不斷地在寫故事,或許就是在為了這一天做準備吧!!

終於,在5月的一天裡,中天打電話過來,說明他們內部挑中我們品牌當他們採訪的對象。

於是,就這樣進行了採訪的內容。

因為一直以來都在網路像寫著故事,所以完全不需要跟中天說明我們的故事,他們都比我們還要清楚,直接寄了節目製作大綱來給我們看。

看到其實有點驚訝,採訪者對於我們的故事瞭解的非常深入,幾乎不需要再修正什麼(只有一些小部份問題)

於是,約了時間到採訪.....

採訪當天幾乎全員動員,因為,每一個夥伴都要入境,這是我們的里程碑,即便只是個小畫面,但這是我們一起

完成的革命與里程。

在一次的會議當中,我們做了採訪的沙盤推演,跟大家說著,這是記入我們創業故事重要的里程碑,也因為有大家的參與,才有今天的得來素,才能讓我們的創業故事,讓全國的朋友都能看見。

建立一家公司,一個品牌,有時候不是台面上的人努力而已,身為創辦人的我們,常曝光,但其實一個品牌,一個公司,背後有許許多多默默付出的人,因為有這些默默付出的人,團隊才能運作,品牌才能發光。

身為得來素的一份子,我們努力使自己感到驕傲。

剛創業時,沒有人對素食產業看好,但我們想的是,怎麼努力,讓這個產業被看見,讓這個產業能夠發光,所以創業六年來,感到非常有使命,是一份事業與志業結合的工作,所以樂此不疲。


有時,會思考,得來素走到這個時刻,我們背負着許多責任與使命

我們讓更多吃素的人能夠方便了

我們讓更多吃素人,即便想做服務業可以到一個做素食的工作場所工作了

我們讓更多吃素想開店創業而不得其門而入的人,能夠透過我們的資源與系統,協助他們了

我們讓素食產業能夠持續的被看見了

一路上,一直在往這些方向努力着,這是責無旁貸的責任。

 

得來素,會繼續前進著,我們的故事會繼續寫下去,讓每個加入得來素的夥伴,能讓人生更佳的精彩。

下一個里程碑,我們拭目以待吧!! 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
得來素臉書粉絲專頁
歡迎加入我們的LINE@

創業照~~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字