變更瀏覽模式

201412241142LITTLE APPLE

在一個月的努力後,我們605的我、周維元、李文豪、吳承洋、林柏緯跟李和遇四位蘋果們終於在舞台上發光發熱><!嘻嘻!

(繼續閱讀)

201410221133運動會

今天,是一年一度,也是我最喜歡的一次。因為我要護旗又要有氧跆拳太極團競60公尺等等等等等..........總之很充實但輸得很慘啊!因為班接幾乎墊底,紅藍接力輸了而且紅隊輸了20分但總算是得到一個精神總錦標【不是神精總錦標喔】呵呵總算是爽一點了開心開心開開心!

(繼續閱讀)

201410081140暑假好好玩

暑假時,我去香港玩五天,已經去香港第三次了,但還是一路吃吃喝喝逛逛玩玩,那邊的美食真不是蓋的,吃了三次不會厭。例如燉奶,冰火波蘿油,港式奶茶,港式飲茶......都好好吃

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!

我是陳廷杰喜歡聽音樂喔喔喔喔喔!!!!!!還有電腦還有打籃球足球棒球之類一大堆ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: