201804052356信用卡刷團費.信用卡刷旅費 各家信用卡分期 各家信用卡分期

大陸狀況與台灣類似,隨著就讀博士學位的人才數量增加,不只稀釋高學歷含金量;尤其囊括北京申辦信用卡資格大學及北京清華大學等名校在內的「大陸九校聯盟」,以及陝西17所大學近期相繼組團,遠赴美國的大學尋找教研人才,徵才目標主要放在「海歸族」身上,更有如進一步壓縮大陸本土博士在國內的求職空間。



中南大學「80後」教授喻海良日前投書媒體,強調剛從大學取得文憑的博士,取得教職工作並不容易,不只因為在陸校攻讀博士學位的學生人數增加,再加上海外求學熱潮升溫,大陸知名大學多半希望聘用的是洋博士,若不具備海外文憑,甚至可能連向學校遞交履歷的機會都沒有。喻海良另也提到,大陸大學為招募到優質教研人才,也費盡心思,像是「大陸九校聯盟」(另稱「C9聯盟」)成員包含9所大陸頂尖大學,為能聘加油信用卡比較 2018用到資優的中國留學生,去年9所大學校長不惜砸重金,組團至美國的大學徵才,顯示陸校對「海歸」人才的渴望。

此外,最近也傳出陝西有17所大學組團赴美徵才,當中一位招生人員表示,此行順利找到3名哈佛大學博士後研究員;但想要吸引高端學術人才回國就業並不容易,甚至有大學不惜祭出國團費刷哪張卡最划算出年薪百萬元人民幣,甚至還提供住房等福利待遇。(旺報)

各家信用卡分期旅費刷卡分期


978FAEAE2DF9DBF3
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!