201811121443本月百貨發燒!【Center-in】輕柔蝶翼衛生棉-夜用30cm-12入

【Center-in】輕柔蝶翼衛生棉-夜用30cm-12入

?期間限定!【Center-in】輕柔蝶翼衛生棉-夜用30cm-12入

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3230552&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league















































時事分享



美國聯合航空因超賣機位,要求航警粗暴將一名亞裔醫師陶大衛強行拖下飛機一事,已在網路上引起公憤,各界紛紛撻伐。有民眾在美國白宮網站上發起「華人性命很重要」(ChineseLivesMatters)聯署,目前已突破10萬人聯署門檻,白宮對此必須回應。

當時許多同行乘客拍下陶大衛被拖行受傷血流不止的畫面,上傳網路。可從影片中看到,陶被拖離飛機時,大聲呼喊「我是因為華人身分才被挑出來的」造成網民群情激憤。

在事件發生後,聯合航空的總裁穆尼奧斯(Oscar Munoz)曾表示,看到和聽到發生的事情令他不快。後來更傳出他在給內部員工的信件中批評陶大衛有「擾亂」且「好鬥」。

聯航種種處理態度令民眾感到憤慨,不少網民留言,不論如何便宜,再也不搭聯航了。更有網民在白宮發起「華人性命很重要」聯署,呼籲美國行政部門介入調查。

請願發起不到一天,聯署人數已突破門檻10萬人,根據白宮網站說明,將在60天內予以回覆。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite