201810260905心月自然旅館-加時不加價!心體驗-休息專案

心月自然旅館-加時不加價!心體驗-休息專案



心月自然旅館-加時不加價!心體驗-休息專案

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 心月自然旅館-加時不加價!心體驗-休息專案,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://wonderfulapple.net/29OU_








心體驗休息專案!講究設計的舒適空間,令人震撼的視覺饗宴!逢甲商圈旁,交通便利免預約,平日加贈一小時!



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於台中逢甲商圈極佳地理位置,交通超便利

●豪華新穎的房內設施,融合情境的設計,是您舒適的品味空間!





※不分平日假日皆可使用,平日加贈一小時!


房型介紹

【心月自然旅館】在每個房間中都運用了許多大自然元素,房間內有自然的採光與戶外植栽,讓每間房間都像在大自然內呼吸運作,跟隨著自然律動一起深呼吸放鬆,不論是靜謐的典雅風尚,抑或幽然的簡約設計,感受禪意一點一滴浸透全身,宣洩所有塵世喧囂壓力,調配得宜的空間與設計巧作,給您帶來讚嘆無比的鬼斧神工視覺震撼。



風情套房












旗艦套房










旗艦KTV套房(升等房型)













關於【心月自然旅館】

位在離逢甲夜市相當近的台中12期重劃區,台中交流道一下來5分鐘內即可抵達,以大自然的風格呈現意象的裝潢與環境,無論房內或是房外環境,皆有不同令人驚嘆的品味質感,各個風格都與大自然巧妙結合,而房間的設計完美極致令人印象深刻。







除了精緻自然的空間外,對於房間內的設備也提供相當完美的享受;例如完整的KTV設備、個人PC電腦、黃金雨淋、蒸氣室、英式維琪浴、免治馬桶、按摩浴缸、馬賽克浴池、戲水池、所有頂級設備應有盡有,只為給您極致寵愛的呵護。









交通位置



周邊景點

逢甲商圈

逢甲商圈,位於臺中市西屯區逢甲大學周圍,屬商圈夜市類型。以文華路、福星路為核心的區域,另外延伸走進文華路可達逢甲旗艦夜市,目前是臺灣規模最大的夜市;在交通部觀光局「2010年特色夜市選拔活動」中,因逢甲夜市的創新、多元的美食小吃,所以與基隆廟口夜市共同取得「台灣最美味夜市」頭銜。



台中宮原眼科

台中火車站附近悄悄誕生了一處新景點,適合拍照、喝茶聊天的好去處。宮原眼科本是日治時代一位名為宮原武熊的眼科醫師所開的診所,光復後進而改成台中衛生院,外觀也保留了原本宮原眼科的結構和拱狀式的騎樓,而頂部更加上日出的一貫風格─如鳳梨紋路般的帷幕設計。





臺中國家歌劇院

由2013年榮獲「普立茲克獎」的國際建築大師伊東豊雄所設計,58個曲牆單元組成空間,創造出幾近無直角的獨特洞窟建築,結合室內外空間,帶給視野不同驚奇。被外媒譽為世界九大新地標之一,獨創水幕消防設備與曲牆工法更贏得兩項世界專利。兼具理性與感性的文化地標,值得用耳朵傾聽,用心靈感受。









一中街

台中一中街商圈範圍包含三民路、一中街、太平路、育才街與育才南、北街。因位於學區內,緊鄰台中一中、國立臺灣體育學院、台中技術學院,因此快速崛起為台中市最大型的學生商圈。白天為一般商店,到了傍晚,就成為熱鬧的夜市聚集區。這裡客層除了觀光客,以當地的年輕學子為多,因此商品也充滿年輕氣息。







每天都人潮洶湧的一中街商圈,充滿琳瑯滿目各式美食,包含雞排、滷味、燒烤、大腸包小腸、東山鴨頭、麻辣豆腐、章魚丸、飲料與冰品。來到一中街,除了品嚐美食,也可以買到時下最新、最潮流的新品,不論男女衣服、鞋子、飾品、皮包、帽子,物美價廉,來台中旅遊千萬別錯過!












猜您喜歡















美系列飯店-?美精品行旅-寵愛不設限休息專案

歐悅國際精品旅館《桃園花漾館》-花舞歐悅.甜蜜日子之旅

享樂文旅-桃園館-幸福午後時光休息專案

友萊大飯店-假日不加價!樂友友休息專案

日月光飯店《新竹都會館 Hotel J》-暢遊新竹,探索綠世界住宿專案

幸運草時尚旅店-趣遊北桃住宿專案

宜蘭賞鯨船行-不分平假日!頂級豪華超值專案

劉住春天(原宿)溫泉民宿-網推!包棟團聚.歡樂無限專案

鶴雅溫泉會館-不分平假日!放鬆甜蜜湯泉-溪景雙人湯屋平日90分鐘/假日60分鐘+精緻茶點(蛋糕+飲料)

貢寮 龍洞四季灣-FUN鬆一夏!觀海景浪漫住宿專案






時事分享



民進黨中執會23日通過2018年地方選舉預算,歲出編列新台幣6300萬餘元,將用在網路廣告及政策說明、新聞輿情蒐集、民意調查、辦理活動組織工作以及相關輔選經費等。另外,會中也通過第十七屆第二次全國黨員代表大會,將在9月24日於圓山飯店舉行。

對於明年地方選舉,民進黨編列歲入7000萬元,這是募款目標,歲出則編列6300萬元,主要用為社會組織工作、影片製作及廣告托播、網路廣告及政策說明、新聞輿情蒐集及新聞專題、民意調查費用、辦理活動組織工作以及相關輔選經費等。

而為因應選戰情勢變化,並作最有效之運用以求勝選,各項選舉支出於各部門及項目間得彈性流用,但總額以不超過預算歲出額度為原則;收支不足時,由歷年累積賸餘支應。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite