201803100055春節伴手禮2018!【Canon】PowerShot G5 X類單眼相機(公司貨)

【Canon】PowerShot G5 X類單眼相機(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Canon】PowerShot G5 X類單眼相機(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機類型
  • 大光圈
顏色
  • 黑色
特殊功能
  • WIFI
有效像素
  • 2001萬-2500萬
螢幕尺寸
  • 3吋-2.5吋
最大倍率
  • 其他
Canon型號
  • G5X























時事分享



嘉義縣政府近期接獲多位議員反應,縣境內台糖畜牧養殖場經常飄出異臭味,已經嚴重影響附近住民的生活品質。嘉義縣政府乃於12月1日會同相關單位完成逐場稽查,確認違規養殖場,依法開罰並要求限期改善。

嘉義縣政府表示,台糖公司在嘉義縣轄內,共有5處畜牧養殖場,分別在東石的鰲鼓村、水上的南靖、岸內、鹿草等地,目前飼養豬隻大約7萬頭,幾經議員的反應飄散出異臭味,已經嚴重影響民眾生活環境品質,將藉由強力稽查手段,讓民眾可以安心。 縣府指出,對於民眾的陳情,縣府也立即召集農政、環保、防疫等單位進行全面稽查,經逐場清點豬隻結果皆無超養,但查獲南靖與鰲股畜殖場豬隻飼養種類、鰲鼓場設施現況與原核准登記不符,已依違反畜牧法相關規定分別開罰3-15萬。

另外,環保單位亦已完成現場採樣,將待送驗結果依法辦理。 縣府表示,有關違規的畜牧場,除依法開罰外,也會要求台糖公司限期提出改善計畫,並錄案持續追蹤改善情形,以維護環境品質。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite