201803062153春節禮盒2018!【聲寶】來電顯示有線電話(HT-W902L)

【聲寶】來電顯示有線電話(HT-W902L)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【聲寶】來電顯示有線電話(HT-W902L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








聲寶來電顯示有線電話 HT-W902L



◆超大顯示幕及大數字鍵設計

◆可記憶.查詢70組最新來電及22組撥出的號碼

◆11組和弦鈴聲及8組普通鈴聲及鈴聲關閉功能

◆重撥.暫停.暫切及預覽撥號功能

◆溫度顯示功能

◆鬧鐘.報時功能

◆來電鈴聲靜音功能























品牌名稱
通訊類-機型
  • 有線電話























時事分享



台北世大運在即,為增加宣傳力度,世大運主題曲《擁抱世界擁抱你》每日在捷運站、市政府播送,但台北市長柯文哲今(17)日被問及會不會唱時,竟爆料自己根本不會唱,更加碼說世大運主題曲重點在跳舞,他保證他自己跳的時候,左手打到右手,左腳右腳絆在一起,然後跌倒。

柯文哲今日主持暑期市政體驗營,參加對象是國小高年級與國中生,讓他們去當各局處的見習生,了解市府運作;其中有國小學童問柯文哲會不會唱世大運主題曲,結果柯文哲立馬回「當然不會」,讓在場的媒體以及嘉賓大笑不止。

柯文哲說,自己念新竹中學時,四個學期的音樂課有兩個不及格,「你期待我怎樣,唱歌本來就不是我強項」;他更強調,其實世大運主題曲重點不是唱,而是跳舞,他保證自己跳時會左手打到右手,左腳右腳絆在一起,然後跌倒。

隨後,又有學生問及,那之前柯文哲到世大運田徑場試跑跑道跌倒的看法,柯文哲則回應,「這表示我老了」,他自稱自己年輕時跑百米可以到12.1秒,但現在肢體已經沒這麼快,起跑的時候重心壓太低,所以腳來不急往前跨出,就跌倒了,他對自己的身體沒有正確的認識,現在已經沒辦法做這麼快的反應。

柯文哲還藉此跟在場的學童機會教育一番,他認為跌倒爬起來繼續跑更重要,因為他很怕年輕人對失敗挫折的忍受度太低;失敗是常態,要成功就要不怕失敗,世界上沒有不失敗的,跌倒爬起來再跑就好。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite