201710192145閒置工業地「先罰後賣」 經部罰款拍板現值10%

台南搬家

賴揆今天中午與綠營立委便當會台南搬家推薦討論產創條例台南搬家推薦針對工業區閒置土地的強制拍賣措施,經濟部長沈榮津表示,今天討論的都是政策大方向,除定調搬家公司先罰搬家後強制拍賣」,也將以土地公告現值的10%開罰台南 搬家至於實行時程是否能排在這個會期通過?沈榮津僅表示,希望能積極盡快,加快腳步。 台南搬家目前經盤整全台工業區有747公頃閒置土地台南搬家推薦再扣除民用者台南搬家推薦約有589公頃列為首波公告名單。沈榮津表示,公告後將給予廠商2年緩衝期,再不處理台南搬家推薦就會啟動裁罰機制,「就是市價的10%,裁罰後再不處理就會強制拍賣台南搬家推薦就是所謂的『先柔後剛』台南 搬家至於開罰後會多久會進入強制拍賣程序?沈榮津表示,由於牽涉很多細節,包括防止業者偷偷脫手、或以臨時建物來拖延等,目前工業局都還在擬定執行細則。(郭美懿/台北報導) 

台南搬家公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite