201804061025為升強攻毫米波雷達 股價29個月波段高

2018/03/22 12:24:18

(中央社記者鍾榮峰台北2018年3月22日電)為升(2231)強攻毫米波雷達產品,盤中高價創29個多月來波段高點。法人預估為升今年在雷達產品業績年成長幅度可達5成。

為升盤中最高來到435元,漲5.7%,創2015年10月上旬以來波段高點,午盤來到425.5元,漲3.4%。

為升今年看好雷達產品和售後服務成為主要成長動能,2月已經出貨24GHz雷達產品給露營車應用,預估6月和7月可出貨77GHz雷達產品給美國校車應用。

法人預估,為升今年在雷達產品的業績可達到新台幣10億元,預期年成長幅度可達到5成。為升今年在售後維修市場(AM)的雷達可望量產,今年北美AM市場可逐季成長。

從市場來看,為升日前指出,今年雷達產品出貨以歐洲和美國市場為主,目前77GHz產品送樣中,預期今年開始量產。

在胎壓偵測器(TPMS)部分,法人指出,為升去年TPMS出貨年成長15%到16%左右,今年雖然有匯率波動、歐洲單價下調等因素,不過預期今年為升TPMS出貨數量仍可望年成長兩位數幅度。

 

 

回應





Powered by Xuite
關鍵字