201803101019浩鼎 去年每股損益虧8.06元

 

2018-03-10 00:02經濟日報 記者黃文奇/台北報導

 

浩鼎(4174)昨(9)日公告去年財報,該公司去年稅後虧損約14億元,每股淨損8.06元。浩鼎財務長詹孟恭表示,去年首季因美元定存匯損及全年員工認股費用化等因素,讓虧損幅度擴大,整體而言,去年虧損約近10億元左右,與前年相仿。

詹孟恭表示,去年首季因公司美元定存遭受匯率波動影響,認列約2.45億元匯損,另外,因去年員工認股費用化帳上也有約2.6億元費用,扣除這些因素,去年虧損不比前年大。浩鼎昨日股價收174元,下跌3.5元。

至於今年,詹孟恭表示,今年旗下多項產品將進行國際臨床試驗,因此今年的研發有關的支出將較去年更多,一般而言,今年的現金費用應該會超過10億元。

在籌資進度方面,目前公司都在規劃中,公司基本上將會在台灣募資,但長期也不排除辦理美國存託憑證(ADR)。

 

回應





Powered by Xuite
關鍵字