201108242314他化闡提

他化闡提

身分:天閻魔城之主

詩號:神魔失界,萬世混茫,血劫啟戰,一統洪荒。

初登場:霹靂兵燹之聖魔戰印第11集

退場:霹靂兵燹之問鼎天下第20集

父:魔皇

弟:斷滅闡提

部屬寂滅邪羅靡思陀虛邪陀詭德三元闍魘那迦欲念執念端木燹龍無明法業死蝶留影無生邪尼血狼妖叟星魘鎖鬼蟒信蟠勾骷馬驚鴻羚躍飛魂麂行速影聲色求邪、五蘊惡劍、饜火妖乙弗欲阿羅競豹兒幽魂邪師冥迴劍相、最法貝葉、障明魔囂

歷屆城主:槐破夢

組織門派:天閻魔城

武學:息兵‧征命、魔皇武訣「魂葬‧六度盡滅、骨葬‧竭髓蝕體、血葬‧厲魂泣豔、靈葬‧萬魔天劫」、蝕髓‧葬骨、九燄燎原、血濤九原‧滅、萬魔天劫

機關陣法:罪化血藪‧天葬

咒術:日罪之輪、逆陽鬼殺‧六害之破‧損

兵器:魔權璽杖

天閻魔城之主,個性陰沉莫測,坐於象罔之眼俯瞰天下局勢,擅於權謀算計,魔性十足,帶領天閻魔城與龠勝明巒延續上古聖魔之戰,運籌太荒神決。雖是代表魔之一方,但他化闡提重兄弟之情,也是一位善待部下的君王,所有心機手段一致對外,只要是敵人,絕不留情。

(想了解更多關於他化闡提的訊息嗎?立刻加入“EPILI霹靂網”的會員吧!)

<出處於“EPILI霹靂網”>

回應
關鍵字
秋之美





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!