200605121907與南庄有約(二) --- 栗田庄

        在小東河玩的盡興後,我們繼續往下一個目的地 栗田庄出發,栗田庄也是在網路上看見大家的推薦而前往的,剛好也接近中午的用餐時間,索性就在這兒享受一下田園的美景吧!我們先在田園餐廳用餐,餐點的份量都很大呢!看來莊園的老闆很大方喔!我們用餐的時候,一位服務大哥哥說小兔子長的可愛又有禮貌,為了謝謝小兔子稱讚東西好吃,還送小兔子一盒餵魚的飼料,因此小兔子好興奮呢!恨不得快快吃完趕著去餵魚。

    栗田庄的園區很大,有住宿區也有單獨用餐的餐廳,還有池上花園餐廳,水池裡養了很多錦鯉,也有很多鴨子與天鵝,用完餐後我們來到水池邊,一來讓小兔子餵魚,二來我和兔子爸也在這兒吹吹涼風聊聊天,雖然是假日可是今天這兒的客人不多,所以整個園區安靜又令人感到悠閒。等小兔子餵完魚後我們逛逛園區去,我發現這個園區真的很大耶,每個地方都有著主人的用心,尤其是園區的緩緩的階梯,可以一路爬到接近春谷農場附近,來這兒散散步用用餐很值得喔!二話不說大家看一下照片吧

  

     

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
走過歲月
滴滴答答
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字