變更瀏覽模式

201310111152進入應許之地(MV)

我們常常靠著自己主觀的意念去應付許許多多煩人的事情,

(繼續閱讀)

201310082004乃玉之歌(MV)

很喜歡聽有見證的詩歌,也很渴望寫一些充滿生命見證的詩歌。而我們的好友乃玉就是一位充滿見證的信心勇士,雖然她會說她信心很小。要幫她寫歌的念頭已經醞釀了好久,終於在上個星期的颱風天中完成了這首歌。
我用上帝的角度去寫這首歌。乃玉常常會認為她的信心太小,也極度渴望聽見慈愛的上帝向她說話。但是在經歷了兩次大手術,以及在死神面前那種坦然無懼的姿態,看在我們這些朋友的眼中,卻好像是一首首得勝的凱歌。她用她的生命見證了上帝的榮耀和能力,不需要說得太多,已經在告訴我們,她全然是一位不折不扣的信心勇士。
而我認為,神的聲音非要是清清楚楚的響在耳邊的那種,它可能是任何的方式。只要你(妳)曾經被聖靈觸摸,被詩歌感動,被神的話語激動等等,我相信神已經透過以上的方式在

(繼續閱讀)

201310082003進來(MV)

多年前教會舉辦一場羽毛球比賽,在賽場的外頭,教會師母和我對信仰有一場論辯。
我向師母提出了千百個信仰上的疑問,師母耐心地一一向我說明解釋。
面對當時如頑石的我,師母溫柔的建議我說「要不要先把耶穌邀請進你的心裡,若是不滿意,再把耶穌請出去」。於是我接受這樣的建議,沒多久我就受洗了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

在悠悠的歲月中,

留下感動自己的一些浮光掠影。

[此功能已終止服務]
Xuite電影貼紙
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite