201803100111跟著達人買春節禮盒!【JIDA】NACAI旅行手捲壓縮袋M號 4入裝(40x60cm)☆近期銷售最快☆

【JIDA】NACAI旅行手捲壓縮袋M號 4入裝(40x60cm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】NACAI旅行手捲壓縮袋M號 4入裝(40x60cm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
行李箱配件
  • 衣物收納袋























時事分享



行政院雲嘉南區聯合服務中心,28日在北港高中舉辦106年雲林縣第一屆青農論壇,邀請產官學界與一百多位青農們座談,為青年農友們提供在學理、政策執行面及實務上的見解與建議。

論壇由首府大學教授賴朝煌主持,立委蘇治芬秘書許玉明、立委劉建國秘書林廉貴、雲林縣議員蔡岳儒、雲林縣長李進勇秘書張嘉富、北港鎮公所農業課長石榆鳳、北港高中校長傅國樑等都到場為青農們加油打氣。

▲106年雲林縣第一屆青農論壇,邀請產官學界與一百多位青農們座談。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.08.28)

行政院雲嘉南區聯合服務中心執行長許根尉,感謝立委蘇治芬與立委劉建國及各界為推展農業的努力。並表示,為了輔導青農進入農業,中心特別爭取國發會經費補助,與首府大學、台灣農業經營管理學會等團體共同舉辦這場青農論壇。另外,今年9到10月間,也將舉辦十個場次的講座,以雲林縣新農業價值鏈為主題,同時邀企業與青農交流,進行產銷合媒會,希望帶來新的思維與經營方式,解決青農們面臨的問題與瓶頸。

高雄大學應用經濟系教授許聖章講授「市場在那裡?」課題,台灣大學生物產業傳播發展系主任王俊豪主講「政策規劃與農產品市場發展趨勢」,芸彰牧場負責人張志名、雲林青農聯誼會長程裕誠與青農們分享創業經驗,農業信用保證基金的代表則提供青農融資轉介服務說明。農委會輔導處副處長周若男、雲林縣政府農業處副處長許永瑜分別說明青農輔導與補助窗口事宜。

▲106年雲林縣第一屆青農論壇,邀請產官學界與一百多位青農們座談。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.08.28)

中心執行長許根尉、與會產官學界人士並與青農們座談,希望營造友善的環境職場,扶持青農們就業創業。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite