2018021305572018年節賀禮!【草本之家】豐采奇亞籽鼠尾草籽(300公克)●人氣必BUY●

【草本之家】豐采奇亞籽鼠尾草籽(300公克)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【草本之家】豐采奇亞籽鼠尾草籽(300公克)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 奇亞籽
適用族群
  • 全族群
健食字號
品牌國家
  • 台灣
劑型
  • 沖泡
禮盒包裝























時事分享



高速公路局為了持續導入民間創意思維,將辦理第 3 屆 ETC 資料在交通管理之應用創意競賽,主題為「資料視覺化應用」,作品收件期間為 106 年 9 月 25 日至 10 月 7 日,即有機會獲得最高獎金 20 萬元。

為了使國道電子收費系統(ETC)產出的大量交通資料能發揮更大的效益,高公局已於 104、105 年辦理 2 屆「高速公路 ETC 資料在交通管理之應用創意競賽」,相關參賽作品成果已陸續導入高速公路局業務推動的參考,在今年持續舉辦第 3 屆創意競賽,希望藉由民間創意發想的導入,將目前國道 ETC 所收集大量的交通資料,以圖象化、視覺化等方式,讓難以解讀的數據得以清晰有效地傳達。

參賽團隊須在報名截止日前提出書面作品簡介並附上競賽作品網址,由主辦單位敦聘評審委員進行兩階段作品評審。第一階段選出成績前 6 名的參賽隊伍,進行第二階段的決賽綜合評審大會選出優勝團隊,冠軍獎金 20 萬元、亞軍獎金 15 萬元、季軍獎金 10 萬元、佳作每隊獎金 2 萬元,詳細競賽辦法可至高速公路局網站查詢。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite