201811091210本月強檔品牌!【菩提居】普渡旗(超值兩入)

【菩提居】普渡旗(超值兩入)

?期間限定!【菩提居】普渡旗(超值兩入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4967014&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league













































時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】民進黨總統當選人蔡英文昨參訪物聯網(IoT)產業,並宣示要「組國際隊、打世界盃」,同時要讓物聯網產業能大幅發揮,激勵網通廠正文(4906-TW)、友勁(6142-TW)、F-眾達(4977-TW),工業電腦廠磐儀(3594-TW)、艾訊(3088-TW)、飛捷(6206-TW)、華碩(2357-TW)等強勢反彈,成為台股今天抗跌砥柱。

蔡英文指出,物聯網具有跨領域、跨產業的特質,而台灣擁有深厚的資通訊產業基礎,也有很多反應靈敏的中小企業,這些都是發展物聯網的優勢。蔡英文認為,台灣產業如果可以加強軟體、軟體硬體整合、系統布局的能力,就可以變成全球最重要的創新基地。

另外蔡英文政策辦公室執行長張景森表示,對於政府採購法的修法,也是多數業者關注的焦點,並建議必須大修採購法,來提高公共資源的效率,而蔡英文也允諾,將盡快推動修正採購法,針對政府服務的採購規範進行改革。

法人指出,隨著4G布局持續強化,推升雲端、大數據趨勢更加成熟,也讓網通產品需求持續成長,包括小型基地台、高階交換器、光纖設備等,後續表現都值得期待。『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite