2018071412332018折扣活動!【NOW健而婷】加強鈣配方-孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)

【NOW健而婷】加強鈣配方-孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【NOW健而婷】加強鈣配方-孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)好瀚建設










連建建設

加強鈣

本產品採用專家推薦首選檸檬酸鈣,並添加陽光營養素的維生素D,能促進鈣質的吸收及利用。另外添加了關鍵礦物質-鎂和鋅,鈣、鎂以及D同時攝取時會產生良好的協同作用,可維護骨骼及牙齒健康,是維持心臟、肌肉及神經正常運作不可或缺的物質。根據衛生署國民營養健康狀況調查,鈣質是國人最缺乏之營養素,國人每日鈣質攝取量平均約495毫克,只達到參考建議攝取量(DRIs)的50%。再加上現代人少運動、缺日曬、愛喝茶或咖啡...等不良的生活習慣,加快體內鈣質流失。而女性,尤其是40歲過後熟女,「缺鈣」比例較男性高。

高生物利用率、高吸收的檸檬酸鈣

美國臨床雜誌公佈的研究發現, 檸檬酸鈣的「可用率」 (Bioavailability) 遠比傳統的碳酸鈣要好,其吸收率為 檸檬酸鈣>乳酸鈣>碳酸鈣。因此,檸檬酸鈣是目前專業人士最常推薦的鈣。

促進鈣吸收的鎂和陽光維生素D

礦物質中的鎂,可加強鈣的吸收,擔負著重要調節的角色。鎂與鈣的攝取黃金比率為一(鎂)對二(鈣)。維他命D是鈣在體內吸收時的必要輔助體,它扮演著協助調節體內鈣平衡以及鈣吸收的角色,也就是必須有維他命D的配合,才能幫助鈣質的吸收。



折紗







鐵門









品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 美國
靈活關鍵推薦成份
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號





















折疊紗窗

時事分享



日前配合iPhone X上市,三星製作一組宣傳影片呼籲忠實果粉該「長大」,並且強調今年推出的Galaxy Note 8具備儲存容量可擴充、機身防水,甚至能藉由S Pen手寫筆做出許多觸控螢幕無法實現功能。而Motorola隨後則在官方粉絲團頁面表示,三星這組宣傳影片其實還有一個結尾。 分享 facebook 在Motorola「幫」三星宣傳影片補完的結尾內容中,將手上手機換成Galaxy Note 8的男主角 (當然,與三星宣傳影片選角不同),在以新手機觀看與女友一起拍攝的影片時,女友拿出Moto Z2 Play,並且裝上InstaShare Projector Moto Mod模組化配件,藉此將影片內容以投影方式放大播放,而宣傳影片最後則是顯示「再升級至Motorola (Up-upgrade to Motorola)」作為結束。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };Motorola希望藉由這組影片說明旗下手機可藉由Moto Mods模組化配件產生各類應用,例如延伸手機電池電力、強化相機拍攝功能,或是讓手機能有投影、列印相片,甚至能夠使用亞馬遜Alexa數位助理服務,進而說明手機使用需求並不僅侷限在既有設計功能。依照Motorola先前說明,旗下可藉由模組化配件擴充功能的Moto Z系列機種累積明顯銷量成果,同時在模組化配件銷售部分也有極高市場熱度與反饋意見,因此讓更多第三方廠商加入開發全新Moto Mods配件設計,藉此讓Moto Z系列手機能有更多延伸功能?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite