2018071412272018年節賀禮!【Samsung】原廠電池 Galaxy Note3 N9000 N9005 N900(Note 3 LTE N900U)◎獨家◎

【Samsung】原廠電池 Galaxy Note3 N9000 N9005 N900(Note 3 LTE N900U)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Samsung】原廠電池 Galaxy Note3 N9000 N9005 N900(Note 3 LTE N900U)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












折疊紗門



電池型號:


SUMSUNG B800BC




注意事項:

1.請勿強制放電,會造成電池損壞。

2.經常使用,保持一定電量,可使用更久。

3.請使用合格的充電設備為電池,並注意正、負極性是否正確。

4.請勿將電池放置於充電器上超過24小時以上。

5.請勿將電池存放於濕熱、油污的環境中。

6.請勿將電池置於口袋、包包內或與金屬類、導電物質等物品存放在一起。

7.請勿自行拆解或改裝本電池&摺疊紗窗#12290;

8.請勿將電池丟入水中或火中造成危險及污染。

9.請依環保規&乾溼分離#23450;回收本電池。

10.其他相關作業及操作、安全、保養等資訊,請參照原廠網站或手冊。

建議事項:

1.一般新電池在使用前應先完全充飽,建議您以旅充充約八小時後再使用。

2.新電池前幾次使用時,建議您最好等手機顯示低電壓警告時,再重新充電。

3.電池充電完畢後,會有微溫現象是正常的,但感覺會燙手則是危險的。

4.充電不良、儲存不當等因素,均會造成電池加速損秏老化。

5.電池久未使用,會因電量太低而無法充電或損壞,經常保持一定電量及良好環境才能使電池保持正常。





電池嚴格的品質把關,出貨前都會經過測試,測試後沒問題才會出貨給客人,安全絕對有保障!!











品牌名稱
電池種類
  • 三星原廠














鐵窗



敦煌建設




時事分享



演員林玟誼出道6年多,演過多部電視劇,不過卻是以《甘味人生》顏巧苓一角走紅,也在劇中與謝承均飾演的「高克威」湊對,讓觀眾超喜愛,在21日晚間,林玟誼臉書PO出被白菜砸的場面,笑說第一次被菜丟,雖然很痛但感到新奇。

其實林玟誼在《甘味》裡的遭遇相當狗血,不論是失憶與情人被迫分開、車禍、或是被拿掉小孩,都成功贏得觀眾掌聲高呼,而她也在最新拍攝的場景中,依舊不敵瘋狂場面,也透露這場戲是她首次嘗試的戲碼。

▲林玟誼(右圖中)在《甘味人生》中首次被白菜砸。(圖/翻攝林玟誼臉書,2017.2.21)

林玟誼臉書PO照透露,在《甘味》最新場面中,自己坐著輪椅遭大眾白菜伺候,她寫道:「災難公主全新升級災難菜菜公主,還好有我的土地公王子保護我~第一次拍被丟菜的戲,辛苦所有的工作人員了」,隨後笑說雖然很痛,但好在劇中老公高克威挺身保護,並讚她很正,才慢慢釋懷。

▲林玟誼(中)遭砸,謝承均作為劇中丈夫挺身相救。(圖/翻攝謝承均臉書,2017.2.21)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!