201807141239春夏新品!【paris fashion巴黎香氛】綠茶保濕潔淨去角質凝露120ML

【paris fashion巴黎香氛】綠茶保濕潔淨去角質凝露120ML

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【paris fashion巴黎香氛】綠茶保濕潔淨去角質凝露120ML...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵門








【paris fashion巴黎香氛】綠茶保濕潔淨去角質凝露120ML

含木瓜酵素有效去除老廢角質,增進皮膚呼吸並添增綠茶精華、玫瑰幹細胞及玻尿酸等保濕因子,溫和保濕不刺激,去角質凝露 溶解、吸附、還原三效合一 角質進化美肌術,促進有效成份的滲透吸收,讓肌膚恢復透明光澤,改善暗沉脫皮的問題。

為什麼要去除老廢角質?:老廢角質會在皮膚表面形成一層隔離層,造成許多肌膚問題,例如:黑頭、粗糙,老化、膚色暗沉並阻隔肌膚吸收保養品。

◆使用方法:清潔臉部後,先將臉部水分擦乾,用指尖沾取適量角質凝膠,避開眼睛部位,輕輕按摩於乾燥的臉部及頸部肌膚直至角質剝離後,再用清水洗淨。每週使用1-2次。















陶喜建設






好瀚建設
品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 卸妝乳




連建建設










摺疊紗窗








時事分享



水餃有許多口味,不論是絞肉、高麗菜、韭菜都相當受到歡迎,配上醬油食用可說是人間美味。不過一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,吃水餃吃到一半,卻出現「一雙眼」瞪著他看。

一名女網友在文中說道:「老公吃水餃吃到一半發現有雙眼睛看他」,照片中可見,一盤水餃中,裝著淋了醬油的水餃,有一顆被咬了一口,不過一旁卻出現一隻灰色的小壁虎,畫面相當怵目驚心,令人胃口瞬間全無。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,對於吃到一半看見壁虎,網友們紛紛表示,「快吐出來了!」、「包在水餃內煮熟嗎?」、「還好不是吃飯時間看?」、「以後要拿刀叉吃水餃了,切開來才能吃」、「我以後會更小心吃水餃」。

▲水餃吃到一半,竟出現一雙眼瞪著他。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!