201803072013春節送禮!【日本Tamatoys】金箔開運-美肌白檀香潤滑(300ml)☆近期銷售最快☆

【日本Tamatoys】金箔開運-美肌白檀香潤滑(300ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Tamatoys】金箔開運-美肌白檀香潤滑(300ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








鍍金的開運潤滑液!最華麗而充滿力量的魅力化妝水!

奢華的添加了金箔並配合高貴的白檀清香,給人一種幸福的味道,感性並讓人放鬆的香味,使用蘆薈萃取物、玻尿酸配合膠原蛋白混合,溫柔質地潤滑給肌膚最柔和的潤滑!

顏色:無

口感:無

香味:白檀香

粘度:低 ■■□□□ 高

容量300ml 

日本製造





















品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 花香
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



鼻出血的情形在兒童或青壯年間頗為常見,但阿拉伯一位年輕男子長期流鼻血的原因相當不尋常:他的鼻腔內長出一顆「牙齒」。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,沙烏地阿拉伯一名22歲年輕男子經常流鼻血,每月都會發生1次至2次,且這樣的情形長達3年之久。男子愈覺愈不對勁,就醫後,醫生竟在他鼻腔內發現一個約1公分的象牙白骨塊,經牙科醫生判定後,確認這是一顆額外生長的「牙齒」。

專家表示長出額外的牙齒並不稀奇,但「長在鼻腔內」的病例倒是相當罕見。據悉,男子鼻腔內的牙齒拔除後,目前已結束經常鼻出血的情形。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite