201607190421英文學習網站 請問高中英文補習班哪個好 英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



路人會幫貧童還富小孩?結果...

成人美語



刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

IEA:全球650萬人早死於空氣汙染

英文會話練習



英國通過「脫歐公投」後不到一個星期,兩名下議院議員已劍及履及,向國會提交動議文件:要求舉行第二次公投,給選民再一次機會選擇去留,然後才跟與歐盟展開正式談判。

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

戴維斯是根據一名制憲律師所提供的法律意見,提出上述動議。雖然下議院沒有法定權力去強迫政府進行第二次公投,但議員可以藉此拉攏更多議員支持,進一步向政府施壓。預估他可以在國會議員當中搜集到100個簽名,足夠促使國會認真地去討論這個問題。相關報導請看這裡



信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真



已婚警散女友裸照要人好好保管

人妻交不出嫁妝被刺髒話、

線上英文 評價

輪姦

台塑越鋼廠廢水害死魚群賠160億

生活美語



脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

英文學習網站





英文會話推薦

英文聽力學習網站

反對黨工黨議員戴維斯(Geraint Davies)周二向國會提交動議文件,要求舉行第二次公投。他說:「英國公民須同意脫歐的條件。如果不滿意,他們應該有第二次機會,選擇讓英國留下,繼續成為歐盟的

辦公室英文

成員。」

少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

威爾斯民族黨(Welsh Plaid Cymru party)議員愛德華茲(Jonathan Edwards)對這項動議表示支持。他說,迄今已有400萬市民士簽署請願信,要求舉行第二公投。

國際中

英文聽力網站

心/綜合報導

美國急募兵可免綠卡直接成公民

強姦愛滋女印度5男判終身監禁

防人口販運台連7年列最佳名單

戴維斯提議,英國應該先跟歐盟進行非正式談判,擬定「脫歐」程序和條件,然後舉行公投讓公眾決定是否接受,通過之後,才引用《里斯本條約》第50條啟動「脫歐」程序。

▲脫歐公投結果出爐後,部分「留歐派」不服輸,在倫敦國會廣場前示威,呼喊英國不要「脫」!(圖/達志影像/美聯社)

英文補習班評比


A44CA1EA552EAE0C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite