201607190038線上學習英文 學習英文心得 線上學習英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

新加坡不孝子性侵媽媽4小時!



殘忍!IS將逃兵丟沸水煮到死

根據泰國法律,凡滿21歲的役男,包括變性人、和尚都要向徵兵單位報到,部分的人能以「胸部畸形」、「心理異常」等理由,免除兵役,其餘都必須經抽籤決定入伍人選。由於一般士兵需服役2年,因此在舉行抽籤時,許多役男的反應都十分誇張激動,有人事前求神禱告,有人發現需服兵役則是當場腿軟、痛哭失聲,讓

英文聽力網站

人不禁看傻眼。

《Thai PBS》報導,泰國國家和平秩序委員會發言人Piyapong Klinpan表示,許多年輕人無視憲法,常無故就打起架來,甚至對父母無禮,因此日前在一場由國防部

英文發音

部長等主持的會議上,有人提出「要將18-20歲的這些不良少年們送去當兵」,希望能藉此遏止青少年暴力。Piyapong Klinpan指出,該法還有待確認,若經評估未違反法律後,將會計劃執行。



後座發現60

怎麼學英文

0萬誠實運將全歸還

泰國憲法規定所有年滿21歲的男性(含變性人)都有服兵役的義務,但能透過抽籤的方式

如何背單字

決定人選。有鑑於青少年間打架事件頻傳,泰國軍方最近有意調整法規,要將常滋事的青少年列入黑名單,等到了適當年齡,就直接「保送」,強迫「服兵役」,希望能有效遏止暴力。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

如何學英文





女4年賺

常用英文會話

2240萬33歲退休遊世界

杜特蒂強力掃毒菲警大開殺戒!



他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

▲泰國法律規定,所有男性都有服兵役的

英文學習網站推薦

義務。(圖/CFP)

15年懸案!疑尋獲9歲女童遺骸

「伊朗綠巨人」從軍去嚴打打IS

澳洲13歲童高顏值吸櫻花妹告白

日機對中機緊急升空199次創紀錄

國際中心/綜合報導

騙人妻喝聖水性侵星神棍判12年



梅西逃稅判刑21個月罰錢免坐牢

難民付不起蛇頭費遭剖肚摘器官

男子用愛黛

英文補習班ptt

>線上學習英文

線上學英文單字

兒「Hello」對抗詐騙


A44CA1EA552EAE0C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite