201607182052多益補習班 高中英文補習班心得 多益補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

大陸中心/綜合報導

生活美語







中國大陸的上海迪士尼於6月中旬開幕後,吸引大批遊客通宵排隊入場,熱門的遊樂設施至少得排隊幾個小時,才能玩到。有報導指出,曾經人山人海的香港迪士尼,如今客源大受影響,不但園內遊客稀少,甚至連遊行表演時,只要坐在路邊就能欣賞演出,與往年擠到水泄不通的盛況形成鮮明對比。

不過,客源流失的現象,似乎不是從上海迪士尼開幕才開始的。根據香港迪士尼樂園公佈的年報,從2015年上半年起,訪客人數同比大跌9%至680萬人次,拖累樂園的業績淨虧損1.48億港元。香港迪士尼更在今年4月,傳出大規模裁員和轉崗的消息,雖然,被調整職位的人數比例不到2%,卻是開園以來首次大規模的裁員。

喚醒植物人前男友她崩潰躲深山

轟-6射鷹擊-12導彈首度震撼曝光

補英文

母花4年讓聾女兒說話卻殺了她

對此,不少大陸網友們認為,「香港本該就是這樣的,一般化小城市」、「活該,狂妄自大,忘恩負義,沒有良心,忘記祖宗的香港人,去死吧。」「我怎麼覺得好開心呢?」不過,也有大陸網友表示,「好啊好啊~以後可以去香港迪士尼了~」。

英文學習網站總整理



線上學英文單字

兼3工教聾女說話4年後媽親手掐死

據悉,香港迪士尼剛開幕時,也經歷過遊客爆多的情況,甚至在2006年的春節期間,為了限制流量,還採取過關閉園門的方式。想要進迪士尼

英文發音教學

,凌晨4點就要到樂園門口排隊,到了早上7點,仍有1000多人在等候入園。

2歲男童陳屍鄰衣櫃13歲女童殺

線上學英文比較





陸8旬翁老來得女孩子的媽是性奴

根據多家媒體報導,香港迪士尼樂園正在經歷「遊客銳減的困擾」,就算是週末

商用英文會話

,停車場卻有2/3的空車位,剛推出的遊樂設施「飛越太空山」也只要排隊20分鐘就能玩。甚至連遊行表演時,只要坐在路邊就能欣賞演出,與往年盛況形成強烈對比。

我就是愛錢!女嗆前男友XX不夠大



千人毆賊滿頭血警花5小時解救

保時捷停車而已遇E奶老師求愛

▲▼香港迪士尼(圖/記者游琁如攝,下

線上英文教學

同)

有你就好!暴雨婚禮讓人相信愛情

蓄洪池潰堤敢死隊開卡車堵潰口

仲裁法庭無

多益補習班

權剝奪中國九段線?

上司家中性侵女辯稱:她自慰呻吟

癡情男求分

學英文的方法

手砲扮嫖客刺死女友


A44CA1EA552EAE0C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite