201508190116推薦17LIFE-中山區家庭聚餐、朋友歡聚最佳首選!精緻餐廳氛圍高雅、精湛大廚手藝高超,打造完美上海饗宴,吃得開心、聊得愉快

中山區家庭聚餐、朋友歡聚最佳首選!精緻餐廳氛圍高雅、精湛大廚手藝高超,打造完美上海饗宴,吃得開心、聊得愉快





商品網址: 房貸二胎整合



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●上海湯包皮薄餡紮實!超道地的迷人口感,千萬別錯過!

●特聘專業大廚,精湛手藝烹調精緻料理,給你最頂級的上海饗宴

●精心打造餐廳環境氛圍,用餐,就是一種全方位享受

●好友相聚、家庭聚會最佳首選,讓你聊得愉快、吃得滿足!






上海湯包皮薄餡紮實!


超道地的迷人口感,千萬別錯過!








上海湯包


皮薄餡紮實!將湯包放在湯匙上,緩緩地咬下一口,飽滿湯汁沿著湯包流出,湯包之精華就在那香醇的湯汁中,淺嚐一口,香韻迷人盡在不言中!














鳳梨苦瓜燉雞


啜飲一小口湯頭,清爽、溫潤的口感,即刻在口中綻放!鳳梨的甜、苦瓜的溫、雞肉的嫩,更是令人愛不釋口的美味!








本幫紅燒肉














塔香茄腸煲








季節鮮時蔬








東洋魚炒飯








四季鮮水果








精緻美甜品








【首都大飯店】


座落於南京建國金融商圈的【首都大飯店】,濃厚的歐式氣氛、法式巴洛克建築外觀,宛如華麗宮廷。藏身於飯店二樓的豫園上海湯包館,精緻的挑高空間裡,就像置身貴族宴客的大廳,帶給你無盡的奢華氣息與美食品味!







商品訊息簡述: 只要1680元(4~6人價)即可享用【首都大飯店-豫園湯包館】原價3124元上海分享餐:上海湯包+本幫紅燒肉+塔香茄腸煲+季節鮮時蔬+東洋魚炒飯+鳳梨苦瓜燉雞精緻美甜品+巧u鮮水果+豫園茗茶無限供應。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite