201808180659力推!Good Life 得意人生-美國進口兒童葉黃素-

Good Life 得意人生-美國進口兒童葉黃素

美國原裝進口,添加珍貴金盞菊、葉黃素+玉米黃素,愛大象造形錠,口嚼易吞食,適合成長學習的幼童!

Good Life 得意人生-美國進口兒童葉黃素"



折疊式紗窗http://buyforfun.biz/29Mzw








●美國原裝進口,添加珍貴金盞菊、葉黃素+玉米黃素

●可愛大象造形錠,口嚼易吞食,孩子喜愛

●通過SGS檢驗,不含重金屬、不含塑化劑

●適合成長學習、長時間閱讀的幼童

●卡通造型嚼片,深受小朋友喜愛!



【Good Life 得意人生】美國進口兒童葉黃素

規格:60粒/瓶

60粒 NT$249 原價$299 含運 平均$5/粒

120粒 NT$458 原價$598 含運 平均$4/粒

240粒 NT$795 原價$1196 含運 平均$4/粒


--------------------敦煌建設----------------------------------------



商品說明


品名:【Good Life得意人生】美國進口兒童葉黃素

規格:60粒/瓶

成份:金盞菊萃取28.8毫克(含葉黃素5.76mg 玉米黃素0.2mg),蕃茄萃取10.5毫克,小米草萃取6毫克,葡萄子萃取6毫克,山桑子萃取5.4毫克

產地:台灣

保存期鐵窗限:3年



摺疊紗門※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢


折疊式紗門




時事分享



花蓮 0206 強震後,各界捐款逾 20 億,但傳出有 8 億元要用於觀光、石材業者紓困上,引發外界質疑,網紅「館長」日前甚至開直播怒嗆,「我們捐款不是這樣用的,請還給災民」,並要求退款。對此,內政部長葉俊榮今(19)日表示,依《災害防救法》規定,善款要專款專用,尊重捐助者指定用途。

民進黨立委谷辣斯?尤達卡(Kolas Yotaka)在立法院內政委員會質詢時表示,花蓮震災的 20 億元善款,總捐款數有 4 成用在產業重振上,不是用來救助災民。葉俊榮回應,善款要專款專用,尊重捐助者的指定用途,至於是否認為這樣不符比例原則?葉俊榮說,他還沒有直接了解相合性問題,他現在說的是法律規定的原則。

葉俊榮進一步表示,捐款人基於善念,實際上執行的人也要基於善念的延續,有任何做得不對的地方,大家都可以檢討,「確實是應該用於救災,專款專用」;他也說,對災害的善念是不分藍綠、不分彼此。

此外,「花蓮震災善款監督與管理委員會」召集人張善政,與花蓮縣長傅崐萁也在今天針對善款去向滅火。傅崐萁語重心長地說,對於任何善款有異議或疑問,都可以申請退回,未來短缺的部份,也會和中央部會與委員會一同討論。

「館長」陳之漢日前不爽花蓮震災 20 億元善款中,有 8 億元要拿去補助石材、觀光業者,開直播怒嗆「這樣我沒辦法接受,受災戶拿不到錢,真正可憐的人收不到幫助,這是人民善款,不是稅金,他們憑甚麼這麼用」,揚言要申請退款,並拿 100 萬元買民生物資,叫人用卡車載到路邊發。此外,「 486 先生」陳延昶也氣憤痛批「怎麼可以把大家的捐款拿去給業者」,直言「要去查看看如何把我捐款拿回來」。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!