201807081554今日百貨暢銷!【MyB 蜜詩美】噴霧美顏儀 -電池款(NS-300深藍色)

【MyB 蜜詩美】噴霧美顏儀 -電池款(NS-300深藍色)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MyB 蜜詩美】噴霧美顏儀 -電池款(NS-300深藍色)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



採光罩


好瀚建設





















折疊式紗門


















時事分享



有關外電報導義大利貿易商於台灣海域海拋20萬桶核廢料一事,原能會今(11)日強調「非常重視」,並已成立專案小組進行查證;同時也要求駐外人員查證該項報導,並透過外交部洽請駐義大利代表處協助蒐集資料,以供研判。

原能會表示,1983年倫敦海洋投棄公約已禁止各國海洋投棄核廢料,我國亦從未有核廢料海拋作業。依據國際原子能總署的統計(文件編號IAEA TECDOC-1105),國際間從1946年到1993年截止,共有13個國家進行海拋,地點位於北極洋、大西洋、與太平洋等處,尚未發現有在台灣附近海域海拋的情事。原能會將繼續蒐集以往國際核廢料海拋資料,進行研判。

原能會指出,依據歷年輻射偵測中心,針對基隆及西子灣海水之放射性監測,結果均為正常,對於台灣沿海所產牡蠣、蛤蠣、魚類、蝦及海藻,進行放射性檢測分析結果,均符合規定,請民眾放心。歷年詳細檢測的數據,民眾可參閱原能會輻射偵測中心「台灣地區放射性落塵與食品調查半年報」。

原能會表示,將進一步整理歷年台灣南北部海域生態調查研究之相關資料,進行查證與研判。而在專案小組完成查證報告後,也會上網公開,讓民眾了解。

富立建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite