2018070815512018必備!【Dilmah帝瑪】特級濃郁紅茶(25入)

【Dilmah帝瑪】特級濃郁紅茶(25入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dilmah帝瑪】特級濃郁紅茶(25入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










《Dilmah帝瑪》特級濃郁紅茶.Ceylon Supreme Tea

精選特級錫蘭紅茶,濃郁芳香,被譽為世界四大知名紅茶之一,非常適合添加牛奶沖泡成奶茶,口感柔潤香醇,餘韻無窮。

★商品規格

特級濃郁紅茶 (每包2g,共25包)

※密封單獨包,保持茶的最佳鮮度與品質


★保存期限

3年

原產地


斯里蘭卡


★營養標示

(每份2公克,本包裝含25份)

熱量----------------------------0大卡

蛋白質------------------------- 0公克

脂肪---------------------------- 0公克

飽和脂肪------------------ 0公克

反式&陶喜建設#33026;肪------------------ 0公克

碳水化合物------------------0公克

鈉------------------------------- 0毫克



營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準。


★ 保存方式

茶包一旦開封後,即會吸收空氣中的濕氣及味道,因此開封後若無法於短期內使用完,最好將茶包放入密封罐保存,並置於陰涼處或冰箱內,以維持茶袋的乾燥及品質。



★正確沖泡Dilmah紅茶的要訣


1、沖泡前先溫杯 。

2、以熱開水沖泡,最好加蓋以保持紅茶熱度及香氣 。

3、茶包至少浸泡3~4分鐘,以使茶香能夠完全釋放


★Dilmah 紅茶的小故事

Dilmah 紅茶係以人工採收方式,僅摘取茶樹的嫩葉部分作為紅茶使用。目前市面上大部分的紅茶均採用機械採收及非傳統發酵法以增加效率與生產力。以此方式生產出之紅茶通常於沖泡後數秒內,茶色即會快速轉為暗褐色,而茶的香醇度卻無法和茶色成正比。Dilmah 紅茶沖泡時,茶色雖稍淺,但傳統錫蘭紅茶的香醇口感則可顯見無疑。


《 Dilmah 帝瑪紅茶 品牌介紹》

一位用一輩子的熱情與堅持來作好紅茶的師父告訴您為什麼要選擇Dilmah?



◆100%純錫蘭茶:目前市面上唯一斯里蘭卡(錫蘭)政府認可為未混雜的錫蘭茶

◆新鮮:從茶葉採收到包裝全程一貫作業在產地完成

◆品質:通過ISO-9002國際品質認證

◆環保:本產品採用之包裝盒及茶袋濾紙為未經漂白氯化之紙製品

品名:特級濃郁紅茶

內容物:茶葉

淨重、容量:2g*25入/盒

食品添加物名稱:無

廠商資訊:隆美貿易股份有限公司

地&折疊紗窗#22336;:台北市延平北路2段61巷5號

消費者服務專線:02-26086631

原產地(茶葉):斯里蘭卡

保存期限:36個月






















鐵門









摺紗




時事分享



新黨發言人王炳忠疑涉違反《國家安全法》,今(19)日清晨住處遭調查局人員及員警搜索,王炳忠並在臉書全程直播,對此,新黨主席郁慕明說,雖目前還不了解實際案情,但王炳忠有什麼能力違反《國家安全法》?他並痛批民進黨搞白色恐怖。

郁慕明質疑說,王炳忠有什麼能力違反《國家安全法》?王炳忠是公務人員嗎?能得到什麼資訊嗎?王有什麼條件?是要洩什麼東西?

郁慕明也說,新黨目前在中國大陸參加活動,若藉此就指控王炳忠顛覆國家政權或危害國家安全,根本是在開玩笑,他懷疑政府想透過搜索,去翻王炳忠電腦,藉由這機會了解新黨近期的活動。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite