201808200107天天都便宜!【KINYO】台灣製造彩色1開3插1.2米安全延長線(P113-4)

【KINYO】台灣製造彩色1開3插1.2米安全延長線(P113-4)

?期間限定!【KINYO】台灣製造彩色1開3插1.2米安全延長線(P113-4)

結帳下殺 → 摺疊式紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3453139&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










-總開關

不需要使用時,無須拔插頭,可節約不必要的電力消耗,省電又安全。

-安全防火耐燃材質

採用防火耐燃材質,符合 CNS 國家標準,安全有保障。

-模組銅片

降低電阻,省電、減少耗電,使用更安全。

-國家CNS 電線

雙層絕緣被覆 1.25mm2VCTF 規格電線,符合CNS 國家安全驗證標準,確保用電安全

-北揚建設繽紛的延長線,是您搭配居家裝潢的最好選擇













品牌名稱
延長線長度
  • 1.8m以下






折紗











採光罩




時事分享



來自巴塔哥尼亞(南美的一個地區)一個農場工人意外發現了重達100噸的恐龍化石。據科學家推測這種新物種將會是地球上最大的恐龍。

科技日報據英國《每日郵報》報導,科學家的最新發現稱,這種巨型恐龍比以前發現的霸王龍、劍龍和阿根廷龍都要大,是世界上目前發現的最重也是最長的恐龍物種。它的體重大約是17萬磅(約77噸),相當於15頭非洲大象的重量。它的體長約130英尺,如果它脖子伸長站直,它將會高達20公尺,相當於一個7層樓的建築的高度。

古生物學家認為這個物種將會是雷龍的一種,它的體重比以前發現最重的阿根廷龍還要重7噸。這個新物種大約生活在1億年前的巴塔哥尼亞的森林裡。目前,這個新物種還沒有名字。科學家稱,它的名字要能夠描述出它的巨大,同時也要和發現它的地方和農場主人有關。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!