201807200212暢銷推薦!【科風】黑武士系列 BNT-1000AP 1000VA(含穩壓-在線互動式-110V-進出-有軟體)★限時搶買

【科風】黑武士系列 BNT-1000AP 1000VA(含穩壓-在線互動式-110V-進出-有軟體)



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【科風】黑武士系列 BNT-1000AP 1000VA(含穩壓-在線互動式-110V-進出-有軟體) 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → http://ibestfun.net/2E3A5

紗門












富立建設






電池容量
  • 1K~1.5KVA
類別
  • 在線互動式


摺紗


















摺疊紗窗





敦煌建設




猜您喜歡




























時事分享



針對台股上萬點行情遲遲沒來,證交所董事長施俊吉今(5)日表示,期待台股上萬點,他很有信心不僅會站上也會站穩,因為在亞洲台股表現搶眼,也希望財政部持續推出能刺激資本市場的投資誘因。

王道銀行今日在證交所掛牌上市,證交所董事長施俊吉、王道銀行董事長駱錦明、副董駱怡君、總經理楊錦裕共同出席。對於台股攻萬點屢屢近關情怯,施俊吉表示他跟大家一樣都很期待台股上萬點,不過他說最重要是要站穩萬點。

施俊吉指出,台股上萬點與站穩萬點他很有信心,因為目前台灣經濟成長穩健,全球復甦力道強大,台灣是很有潛力站穩萬點,許多人也很有信心。尤其台股受到外資青睞,因為台股自農曆年後漲幅在亞洲就是名列前茅。

施俊吉進一步指出,希望財政部能持續推動刺激資本市場的投資誘因,加速稅制改革。證交所表示,台股具有高殖利率、市場品質穩定及公司治理成效佳等投資優勢,除鼓勵國內資金持續投資台股,近年來更積極赴海外引資,辦理海外投資說明會。

證交所、櫃買中心、證券商公會與港商麥格理證券將於5月8至11日赴倫敦、紐約共同舉辦「台灣投資說明會」,將由施俊吉、櫃買中心總經理蘇郁卿領軍,並邀集國內10多家大型暨新銳企業同行,產業涵蓋食衣住行育樂,希望藉由引資說明會,行銷台灣資本市場,持續加碼投資台股。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!