201704240541上網學英文 ~瑣碎時間想學就學。 上網學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台中哪裡學英文





國際中心/綜合報導



日本近年來不斷強化外太空偵查監視手段,政府為了增加拍攝頻率,往後將力爭完成雷達與光學衛星各4顆、數據中繼衛星2顆共計10顆的體

英語補習班費用

>英文補習班 新竹

系。衛星除了用以監察北韓動向外,也負責監視日本周邊海域、拍攝陸地及海上情況、蒐集安全保障相關情報以及掌握天災災情。



「雷達5號機」由日本宇

基礎英文補習班

宙航空研究開發機構(JAXA)和三菱重工業公司在鹿兒島縣種子島宇宙中心發射,衛星進入預定軌道,發射成功。H2A曾發射失敗過一次,但自2005年起已連續取得27次成功,成功率為97%,提高了日本主力火箭的可靠性。

▲日本17日發射了搭載政府情報收集衛星「雷達5號機」的H2A火箭33號機。(圖/路透社)

日本17日上午10點20分發射了H2A火箭33號機,上面搭載政府情報蒐集衛星「雷達5號機」,是從太空監測地面的偵察衛星,能用於掌

英文補習班 桃園

握北韓導彈發射設施動向等。首相安倍晉三稱,「將會善用情報蒐集衛星,為日本的安全保障與危機管理做好萬全準備。」

基礎英文補習班費用



據《共同網》報導,日本政府在此之前共有6顆情報蒐集衛星,包括2顆雷達衛星、1顆預備衛星以及3顆光學衛星,上頭有高性能攝影機適用於日間拍攝。「雷達5號機」能向地面發射電波後捕捉反射,無論是夜間或惡劣氣候下都可獲知地面狀況。據悉,地球上任何地點每天都能被拍攝到至少一次。



★圖片為版權照片,由路透社供《ET聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

學基礎英文補習班



新竹英文補習班推薦

>手機上網學英文



苗栗英文補習班推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!