201704231151一分鐘英文自我介紹 一天一句輕鬆進步! 一分鐘英文自我介紹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



記者盧映慈/

英文面試範例

台北報導

線上英文家教好嗎



教務主任林義豐表示,社會科時數非常有限,為了提升學生的學習動機,讓「學科」不再是討厭的夢魘,社會科領域的老師共同決定結合「線上遊戲」,利用PaGamO平台跳脫傳統教學;在課堂上嘗試過後,老師們也決定辦理「全校性的電競大賽」,讓學生們體驗刺激的臨場感,不但增加學習動機,也增進彼此感情。

線上英文家教





▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

電競可不可以用來學習?學習時可不可以玩電競?宜蘭礁溪國中23日舉辦「第一屆社會領域知識達人電競大賽總決賽」,大手筆在活動中心架設數十台電腦,現場直播比賽情況、還配有遊戲主播實況報導,並頒發每年級優勝的團隊3000元獎金,讓學生大呼「好好玩!」





這場電競大賽不只辦給班上前幾名的學生,而是全校500多人都參

線上英文家教推薦

與的活動,2月底到3月初先進行初賽,依照學生學習成績分成ABC3組,B組分數加權乘以2,C組乘以3,3組的前50名同學不分年級都可以進行高價值獎品抽獎,最後的團體總決賽由班上3組的第一名組成,再進行年級PK。林義豐說,上學期末就跟學生們預告活動,也讓他們利用寒假回家練習,所以還滿明顯能看出參加電競前後學生學習動機的差別,同時學習成績也提升了。

林義豐笑稱,學生平常就很愛玩線上遊戲,這個學習方式對他們來說很容易,苦的是學校老師;老師們對資訊領域不熟,除了參考教育會考試題,依記憶、理解、應用三類題型設計題庫之外,硬體設備如電腦、網路是宜蘭縣教育資訊網路中心贊助的,PaGamO平台團隊(台大葉丙成教授所帶領的幫你優團隊)則贊助遊戲系統、成績分析、資訊除錯等。

林義豐說,很感謝老師們跟贊助團隊的努力,學生在學期初模擬考的時候成績也有明顯提升,未來會繼續將電競推廣到其他科目,讓孩子們都有「快樂學習的國中生活」。

▲宜蘭礁溪國中舉辦第一屆社會領域

線上英文家教比較

職場英文面試自我介紹範例

知識達人電競大賽。(圖/礁溪國中提供,下同)



台北一對一英文家教



英文面試自我介紹範文

職場英文面試對話



英文家教費用怎麼算

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!