201808181817本季熱銷品類!【SPA MADE】檸檬精油5ml(5件組)

【SPA MADE】檸檬精油5ml(5件組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SPA MADE】檸檬精油5ml(5件組)

淋浴門














摺疊式紗門

紗門











品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香












折紗










時事分享



過去以《婉君表妹》紅極一時的女星謝玲玲,即便息影多年,但愛心不落人後,特地返台於昨(6)日出席公益油畫義賣會,並邀來好友巴戈站台。曾與富商林建岳有一段婚姻,並育有5名子女的謝玲玲,透露過去母兼父職的她是個「虎媽」,但現在她改變心態,笑說:「他們願意跟我講話,我就開心得不得了,平時就不太過問他們的事。」

謝玲玲坦言對於小孩教育十分要求,是因為不想小孩被寵壞,不想讓別人認為因為媽媽是明星、爸爸是富商就可以不念書。她憶起過去曾看過一篇報導,寫說很多母親要求小孩必須有什麼成就,全來自於母親的虛榮,這點她不諱言承認,「我個性比較強,覺得我們家是單親,如果他們做不好,就是我不好。」

▲謝玲玲(左)舉辦油畫義賣會,好友巴戈前來站台。(圖/台灣優質生命協會提供,2017.09.06)

即使謝玲玲與前夫離異多年,但跟婆婆的感情如同家人,透露之前在香港畫展的開幕,高齡90幾歲的婆婆還特地前來站台,讓她很是感動。謝玲玲更向周遭的親朋好友提醒,「與婆婆的相處可能會比父母更長」呢。

現年60歲的謝玲玲保養得宜,可謂是一代美魔女,她透露「回春祕訣」是保持心情開朗、勤做運動,表示房間備有體重計,一醒來就先量體重。若是在外吃多了,回家就會吃得清淡些,對於胖一、兩公斤都十分計較。問及會不會想要展開第二春,謝玲玲笑說:「很奇怪的就是沒人追我呢!」但她認為現在也挺好的,暫時不會想改變現況。

▲謝玲玲(右二)舉辦油畫義賣會。(圖/台灣優質生命協會提供,2017.09.06)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!