201803171303旺是如意年菜2018!D-Link 友訊-DIR-513A N300攜帶型無線路由器1入-

D-Link 友訊-DIR-513A N300攜帶型無線路由器1入

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→D-Link 友訊-DIR-513A N300攜帶型無線路由器1入"






●精巧設計,方便旅行時攜帶使用

●路由器、基地台與訊號延伸等多功能

●One-Touch app,一鍵輕鬆設定






多種無線模式切換使用

搭載手機APP便利操作

居家使用、旅行攜帶都合適




【D-Link 友訊】DIR-513A N300攜帶型無線路由器

1入 NT$649 原價$1500含運


















商品說明


【D-Link 友訊】DIR-513A N300攜帶型無線路由器

三年保固

NCC許可字號:CCAF14LP1860T0



★ 此商品拆封不可退換貨 ★


※產品圖片與實品會有些許色差,請依實際出貨為主。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。







時事分享



悲劇的巧合,往往更悲劇。

巴西足球俱樂部查比高恩斯(Chapecoense)日前因飛機失事,19名隊員罹難,當中「幸運」逃過一劫的老牌門將Nivaldo哽咽宣布退休。

「我應該搭上那架飛機的,但我留了下來。」42歲的Nivaldo難過地說。

Nivaldo表示,原本直飛的球隊班機後來因故改為需要轉機,「教練(Caio)告訴我,我不用去了。」

「每件事情發生都有原因,我沒去客場是因為我要留在主場對米內羅競技(Atletico-MG)。」Nivaldo說:「那將會是我的第300場出賽,我的告別之作。」CE8C9F432AC83B74
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!