2018030800222018年節送禮!【J 精選】包包的雨衣 超輕便好攜帶透明一次性背包防雨罩(L)好評加碼送

【J 精選】包包的雨衣 超輕便好攜帶透明一次性背包防雨罩(L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【J 精選】包包的雨衣 超輕便好攜帶透明一次性背包防雨罩(L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
隨身配件
  • 個人衛生品























時事分享



雲林縣政府22日下午2時於雲林縣婦女福利服務中心6樓禮堂,表揚105年度長照績優服務單位,參議劉秀珍代表縣長李進勇感謝投身長期照顧服務的人員,「有你真好」做伙共同照顧縣內老人,讓長照服務看的到、用的到,並鼓勵縣內各社區開辦長照巷弄站擴大照顧服務,讓長者可以在地安老,生活更有品質。

劉秀珍參議表示,雲林縣是農業縣市,多數縣民為長者,加上少子化的影響,雲林縣人口結構已快速呈現高齡化,依據內政部統計截至106年2月止計有11萬9,000多人,佔全縣 17.1%,為全國第二高齡的縣市。因此,雲林縣政府為因應老年人口快速成長及長期照顧需求,十餘年來有賴社福團體及民間單位通力協助,照顧多數失能、失智長輩及失能身心障礙者,也溫暖了被照顧者家庭。

社會處副處長陳怡君指出,為提升本縣各長期照顧服務提供單位服務品質,雲林縣政府依衛生福利部規定辦理評鑑,共計有1個特優等、16個優等。肯定各相關單位投入的人力與努力,期望今後與雲林縣政府共同努力,營照溫馨有感的幸福城市。

陳怡君並表示,雲林縣政府積極推動長照2.0資源佈建工作,105年度已在斗六市及林內鄉實施成立社區整體照顧模式試辦計畫,辦理1A級2B級4C級社區整體服務,106年度將鼓勵更多民間社福團體投入長照2.0服務行列,在各鄉鎮佈建6 A、12B,並鼓勵各鄉鎮市公所盤點轄區內閒置設施及推薦具量能開辦長照巷弄站,滿足長照2.0失能和失智長者。

整合各單位的力量來共同營照出社區整體的照顧模式,更能讓雲林縣老人生活更有品質,幸福的在社區內接受照顧,落實在地安老的目標,並呼籲年輕一輩能多給我們的長輩多一點關懷及噓寒問暖,今日我們為老人所做的,就是明日為我們自己做鋪路工作。期待透過在地化之社區照顧,關心老人生活狀況及身心機能情形,增進縣內老人之生活及照顧品質。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!