201803021607年節賀禮!【Kolin歌林】磨豆機(KJE-LNG601)

【Kolin歌林】磨豆機(KJE-LNG601)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kolin歌林】磨豆機(KJE-LNG601)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Kolin歌林】磨豆機(#304不鏽鋼磨豆槽)KJE-LNG601







功能特性:

■200W大功率,一次可磨60g咖啡豆。

■不鏽鋼(#304)磨豆槽及刀片,分離式拆洗方便。

■根據磨豆時間長短,可控制咖啡粉的粗細。

■附安全開關的透明上蓋,旋緊才可啟動。

■瞬動式開關,按下啟動,放開即停止。

■底部繞線裝置,方便收藏。



★本產品享有鑑賞期(非試用期),一經拆封使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕不接受退/換貨。

★猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整商品如需退回必須是保持全新且包裝完整(商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)。

★本商品保固以原廠公佈為主

★商品文案為原廠/廠商所提供,若有變動敬請參照實際商品

★全省運送不含偏遠地區及山區及離島,請見諒

★本產品享有鑑賞期(非試用期),並無提供拆封試用













品牌名稱
容量
  • 5杯以下
配件
  • 磨豆機























時事分享



美國在台協會將於26日宣布台灣正式加入「全球入境計畫(Global Entry)」,台灣民眾從下個月(11)起赴美可以快速通關。另外,外交部宣布奧地利提供台灣青年「度假打工」期限,也從即日起延長為1年。

美國在台推行免簽證計畫即將滿5周年,美國在台協會表示,台灣加入「全球入境計畫」即將於11月生效。未來符合資格,且事先申請,並獲得美國審核通過的台灣民眾,可以透過電子通關設施,節省在美入關排隊等候查驗證件的時間。申請費用為100美元,大約新台幣3300元,5年效期。

至於另一項外交便民措施,奧地利在民國103年提供台灣18歲到30歲青年,每年50個名額,有效期間6個月的度假打工簽證,從即日起延長為1年。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite