2018021806332018春節伴手禮!【雀巢咖啡】Dolce Gusto義式濃縮咖啡膠囊巴西卡圖艾(限定版)

【雀巢咖啡】Dolce Gusto義式濃縮咖啡膠囊巴西卡圖艾(限定版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【雀巢咖啡】Dolce Gusto義式濃縮咖啡膠囊巴西卡圖艾(限定版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















巴西卡圖艾產地咖啡限量上市























品牌名稱
咖啡豆/粉
  • 咖啡膠囊























時事分享



國民黨主席洪秀柱30日即將卸任黨主席,洪秀柱今(29)日表示,卸下黨主席職務後將利用已經成立的基金會,培訓年輕人,從中找珍珠、鑽石,讓年輕世代有更好的發展機會,除了從政之外,也希望藉由跟大陸的交流,發借重大陸正在推動的各種創業的基地,或讓年輕人到台商事業體去觀摩、實習,讓年輕人有更多元發展的道路。

對於過去一年多的主席之旅,洪秀柱表示,擔任主席的時間並不長,因此有很多事情沒有完成,讓她很遺憾,但她任特別重視青年培育,未來除了要到社會廣徵現有的珍珠、鑽石,但確實培育年輕的珍珠、鑽石不是一蹴可幾,未來需要時間顯現成果。

另一方面,對於前任國民黨立院總召廖國棟,洪秀柱依舊不滿,洪秀柱直言,「我對他(廖國棟)非常有意見」。洪稱,廖也許非常認真,但廖對黨中央有刻意誤會,或是還是不了解,讓她搞不清楚。

洪秀柱說,廖國棟一方面高喊黨團自主,但另一方面卻又說孤立無援,兩個說法非常矛盾,國民黨智庫對黨團的需求,都認真地充分支援,因此智庫對廖的說法很不以為然,或許智庫有沒做好讓大家不滿意之處,但黨內應該坐下來好好談,而不是用黨團自主把黨給排除在外,又說自己孤立無援。

對於現在離開黨主席職務是否感到委屈?洪秀柱說,她一點也不覺得委屈,這兩年半的旅程,奇幻且艱辛,這是上天對她的淬煉歷程,增加人生豐富的色彩,因此心中只有感恩、沒有挫折與沮喪。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!