2018021611412018跟著Youtuber買春節伴手禮!【CITIZEN 星辰】L系列 優雅風采光動能腕錶-玫瑰金(FB4013-51A)

【CITIZEN 星辰】L系列 優雅風采光動能腕錶-玫瑰金(FB4013-51A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN 星辰】L系列 優雅風采光動能腕錶-玫瑰金(FB4013-51A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








CITIZEN L系列 優雅風采光動能腕錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。













品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 10000~19999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



根據《VentureBeat》網站報導,在2017年舊金山MobileBeat大會中,可口可樂全球總監葛列格錢伯斯(Greg Chambers )宣布,將結合AI技術,推出「自動販賣機App」,消費者可先透過手機訂購飲料,再去自動販賣機取貨,這項新服務將率先在美國、紐西蘭與澳洲的部分大學校園推廣。

▲可口可樂曾推出觸控螢幕自動販賣機。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

錢伯斯表示,該App會在美國田納西州的諾克斯維爾,及美國、澳洲和紐西蘭等地的部分大學擺放兩個星期,讓消費者和朋友訂購可口可樂飲料,然後在自動販賣機上取用。錢伯斯表示,「這是一個全新的通路體驗,可以硬體搭配App一起使用。」

▲可口可樂全球總監葛列格錢伯斯(Greg Chambers )在2017年舊金山MobileBeat大會中宣布推出「自動販賣機App」。(圖/翻攝自venturebeat)

此外,該App將配合各地不同區域的自動販賣機有客製化需求。錢伯斯表示,在大學裡自動販賣機的App會強調趣味性以及個人化;若是在醫院裡,則比較重視實用性以及功能性,比較不那麼在乎趣味與否。

錢伯斯表示,「這只是一個開始,我的目標是推動品牌突破邊界,向前發展。AI是我們所做的一切的基礎。我們創造智慧的經驗,AI是提供這種經驗的核心。」

錢伯斯在會議上表示,「作為人類,我們試著讓機器和產品建立情感聯繫。我們將以最新的方式做到這一點,讓人盡情地享受可口可樂」。錢伯斯提到,公司的首要目標是使用這些所有數據,為客戶和最終消費者創造出豐富的經驗,運用AI技術來改變遊戲規則。」

他表示「我們使用某種形式的人工智慧,我們做了很多工作,而AI是可以用來為人們創造驚人體驗的工具」。他提到,「所以我們用AI建立的所有工具都是使這種經驗更加智慧,能夠以更自然方式進行販售,並且盡量減少摩擦。」

自200年以來一直為企業客戶開發聊天機器人的Pandorabots公司主管勞倫昆茲(Lauren Kunze)表示,與可口可樂的自動販賣機APP共同合作,賦予自動販賣機個人化是下一代最新機器的關鍵特徵。

AI和機器一起結合使用的方法其實是相當有趣的,正如錢伯斯指出,訂購飲料的想法應該必須具備趣味性和簡易上手。聊天機器人(Chatbots)可以提供豐富的後端數據並提高收入,並且適合任何消費者。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!