201802161140新年開運穿搭術2018!【nissen日本服飾】露肩針織上衣-米褐色-大尺碼預購

【nissen日本服飾】露肩針織上衣-米褐色-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】露肩針織上衣-米褐色-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1zyKW







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=晴綸65%?尼龍30%?聚氨酯5%(針織絞花編織7針)背後無圖案。
【產地】
中國製
【保固期限】




露肩風的領口充滿了時尚感。




時事分享



台北市長安西路都更案吵得沸沸揚揚,昨(22)日台北市政府對長安西路一處都更案發布強拆令,待都更的其中一戶張先生不願意配合都更作業,但由於房屋傾斜,無奈基於安全考量,今仍遭到建商強行拆除房子,張姓屋主和其女友淚灑現場。

長安西路177巷14號的都更案,23日上午遭到欣偉傑建設無預警前往拆屋,一大清早,吊車駛入該地,準備拆除房屋,然而不同意戶張先生卻表示,女友叔叔的遺物還在屋內,欲前往屋內收拾物品,卻遭到警方阻止,為維護兩人的安全,強行將其帶離施工現場。

現場拉起封鎖線,並將作業四周淨空,吊車進入作業範圍,大鋼牙無情地將房屋漸漸破壞,張姓屋主和女友眼睜睜看著自己的住家遭拆除,兩人難掩悲傷的情緒,激動落下淚水,張姓屋主氣得在現場撒下一把把冥紙,而房屋拆除的工作也持續進行當中。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!