201802130507跟著Youtuber買春節賀禮!【日本Tamatoys】巨乳少女乳香淫臭潤滑液(200ml)●人氣必BUY●

【日本Tamatoys】巨乳少女乳香淫臭潤滑液(200ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Tamatoys】巨乳少女乳香淫臭潤滑液(200ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3312532


  • 日本製造
  • 天然保濕成分
  • 容量200ml




"巨乳少女乳香淫臭潤滑液"

仿製出奶香味的香味天然保濕成分


容量200ml 。

日本製造





















品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 女優/仿真
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



駭!美國加州聖克萊門特(San Clemente)近日發生一件令人毛骨悚然的離奇事件,多戶住宅家門口均被放置一個洋娃娃,每一個洋娃娃款式不同,且有些洋娃娃長相竟神似該住戶的女兒,造成當地不小恐慌。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國加州近日多戶民宅陸續在家門口發現被放置一尊洋娃娃,且有些洋娃娃甚至外觀與住戶家中女兒相似,令人懼怕這是否是戀童癖的陰謀,或是鬼娃恰吉真實上演,而住戶擔心女兒安危,紛紛報警處理。

警方獲報後展開調查,發現原來是一名收集洋娃娃的老婆婆,照著印象中住戶女兒們的外觀,一一將她的心愛的收藏品分送到該住戶的家門口,完全料不到這番好意,竟會造成社區的恐慌。警方表示:「老婆婆的本意是好的,對於造成住戶的驚嚇,她說她感到非常不好意思。」

▲原來這些洋娃娃是一位老婆婆的好意,她照著印象中住戶女兒的外觀,分送洋娃娃到其家門口,未料會造成這麼大的恐慌。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!