201704231552基隆英文家教推薦 英文家教隨時練 -外語力就是致勝力! 基隆英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

工作英文面試對話



文章中寫道,「要能上軍品施工,必須由他培訓考核通過」這是滬東中華造船廠一條不成文的規定,然而「他」指的就是對品質苛求的張翼飛。受訪時,手背上因燙傷而留下多處細小疤痕的張翼飛,正率領團隊開發研究自動化機械焊接設備。屆時如果可以投產,將成為船舶建造業上的一項革命

高中英文家教行情

性創新。



實習記者吳培瑜/台北報導

哪裡找英文家教老師

「焊好每一條焊縫就是在守護工匠精神」這是秦毅的座右銘。為了練就硬功夫,他的大部分時間都處在焊接的第一線。曾有一次,為了攻克一條長47米的單折邊列板手工焊的難題,秦毅通過

基隆英文家教推薦

對電流、焊接速度一次又一次的試驗,就連吃飯時也經常拿著筷子模仿焊條在空中比劃,最終摸索出扭動施銲法,使焊接合格率達到100%,創造了一個奇蹟。



職場英文自我介紹3分鐘





▼滬東中華造船廠焊接工們的堅持,張義飛徒弟秦毅。(資料照片/翻攝自《上海紀實》)

▲滬東中華造船廠焊接工們的堅持,張義飛正在焊接中。(資料照片/翻攝自《人民網》)

▲張義飛工作中(資料照片

南投英文家教費用

/翻攝自《人民網》)。

張翼飛曾創造過一個至今無人能破的紀錄,一口氣焊完一條8米長的焊縫,沒有任何缺陷和接口。做了幾十年的師傅,旗下良工巧匠更是無人不曉,先後帶出帶出7個全國技術能手、6個省部級菁英、18個高級技師。其中,他的徒弟秦毅更成為了中國殷瓦鋼焊接第一人。

海軍司令員沈金龍26日視察滬東中華造船廠,《解放軍報》27日也發表《一流戰艦從這裡起航》的報導,似乎暗示解放軍正在建造新型主力艦艇。這篇文章細說打造「軍品就是精品」的堅持與背後的推手,也特別提及滬東中華造船廠焊接工師徒三代對品質的要求,與他們的報國強軍之路。



但是最令秦毅驕傲的,就是培養了國寶級技術人才張冬偉。張冬偉始終牢記師傅的話,先修「心境」而後達「技境」,不斷地用心去研究和創新。他說,殷瓦鋼焊接如同釣魚,需要一坐七八個小時,不斷地磨練心性,培養自己的專注度。他與團隊曾創造了建船單艙無漏點的世界紀錄。

滬東中華造船集團是中國船舶工業集團公司下屬五大造船中心之一,因為培養優秀的技師,加上技術的傳承做得非常徹底,建造4萬噸級別的軍用艦船已無重大技術障礙,因此,海軍司令沈金龍突然造訪,外界研判很有可能與建造075型兩棲攻擊艦有關。因為,滬東中華是護衛艦、登陸艦的「搖籃」,而登陸艦和兩棲攻擊艦在技術上有很多相似之處。

據了解,滬東中華造船廠作為大陸主力艦船的承建單位,此前負責建過071型綜合登陸艦、072系列大型坦克登陸艦,還參與建造了903系列大型綜合補給艦。

▼解

苗栗英文家教推薦

放軍075型兩棲攻擊艦。(圖/翻攝自大陸網站)



台北英文家教行情

英文家教行情價





一對一線上英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!