201810222019品牌好貨!【essence】花綻顏彩刷具收納包

【essence】花綻顏彩刷具收納包

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence】花綻顏彩刷具收納包












  • 品號:3141549








注意:本產品不含刷具




































時事分享



高雄市一名潘姓女子與母親同住,兩人皆患有精神相關的疾病,今年四月,兩人因為發生口角,潘母便將女兒趕出家門,潘女要求母親道歉,母親不肯,潘女一怒之下便拿水果刀刺向母親,導致潘母當場死亡,行兇後,潘女在客廳吸食K他命五個小時後,才偕同妹妹報警。

根據《蘋果日報》報導,潘姓女子(31歲)以前是名櫃姐,自從受憂鬱症之苦後,便在家休息沒有工作,潘母對於潘女沒有工作要靠自己養很不悅,而潘母本身也有憂鬱症,兩人相處並不愉快,今年四月兩人又發生口角,潘母一氣之下將潘女趕出去,潘女憤而買一把水果刀回家,要求母親道歉,豈料母親非但不道歉,還大聲咆嘯,堅持自己沒錯不需要道歉,潘女一氣之下,拿刀往母親的頸處劃下,導致潘母氣管及頸動脈都斷掉,當場死亡。事後,潘女在客廳吸食K他命五個小時後,才偕同妹妹報警。

潘女舅舅、舅媽表示,從小就是外公外婆照顧她們姐妹,媽媽向來不聞不問,對兩姊妹不好,常常辱罵、毆打她們,希望法官可以從輕量刑,但是法醫發現潘女是直接砍斷母親的食道、頸椎、脊髓神經,認為不是過失傷害,檢方偵結後依殺直系血親尊親屬起訴潘女,但法官審酌潘女是自首,得減輕其刑。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite