201810222018本日百貨發燒!【阿華田】減糖超值經濟包(20gx36入)

【阿華田】減糖超值經濟包(20gx36入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【阿華田】減糖超值經濟包(20gx36入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










麥芽魔力提升33%

現在,較原配方多了33%含量的金黃飽滿大麥及萃取之麥芽精華,阿華田不但讓營養、美味同步"麥"進,糖少一點,麥芽多一點,健康再升級,更讓孩子的健康與發展雙雙"麥"開大步!

全新配方的阿華田擷取更多陽光下熟成賣子中最營養的麥芽精華,結合阿華田獨家研發的Ovo-Vita四大必需營養群-必需胺基酸、礦物質、維生素與膳食纖維,提供更多人體所需均衡的營養素,維持均衡優勢,健康天然好營養!

每天一杯更香濃好喝的阿華田巧克力麥芽,不僅讓孩子吸收高鈣、高鐵、豐富的維生素A、B群與膳食纖維,更幫助孩子一路卓越發展,健康成長大步"麥"進!






































時事分享



菲律賓警方緝毒單位日前逮捕1名六旬台灣籍可疑毒販,如果驗明他攜帶的可疑物品確為毒品,將被控告販毒罪名。菲律賓國家警察反毒特別行動隊在1份報告中說,幹員12日上午9時在馬尼拉華人區1場誘捕行動中,聯手逮捕了現年63歲的鄭姓台灣人。報告指出,鄭男來自台北,現居住於馬尼拉華人區。警方與緝毒署幹員佯裝買家與鄭男見面,從他身上搜出1袋疑為安非他命的結晶顆粒,以及警方作為證據的10萬披索(約新台幣7萬6400元)不法所得。如果檢驗結果證實結晶體顆粒確為毒品,鄭男將被控告違反「菲律賓2002年綜合危險藥物法」。根據該法令,持有50公克以上的安非他命即可判處無期徒刑,並科以50萬披索至1000萬披索不等的罰金。鄭男在台灣並無前科,中華民國駐菲代表處已派人前往了解,並要求菲方保障他的基本人權。(中央社)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite