2018102220162018秒殺必買!【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(紅財神-TK012)

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(紅財神-TK012)

?期間限定!【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(紅財神-TK012)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4443151&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(紅財神/TK012)



卡片燙金反光色澤美麗,邊框鏤空設計增添精緻感。

大小適中,方便置於任意皮夾內隨身攜帶,不占空間。

紅財神,有能招聚人,財,食等謙受用自在富饒之功德。紅財神是薩迦派密法中的一位功德無比的財神。在藏密薩迦派,可恨重視紅財神的密修方法及教言。

紅財神一面二臂,二目善怒面,以各穘寶物為飾,頭戴五佛冠。古時王者或賓族常修習此法,易與相應,為懷愛之法閏。

而此修法也雜著修行者的發心而可獲得不同的果報,如果是發起無上菩提心者,則可得譪世間及出世間福德坅逢,若是求世間財富者,亦可逢足,若是赤貧者,也可獲得食物充足的利益。

※每個人電腦螢幕顯色設定皆有不同,商品實物色澤會比照片更為精緻美麗!






































時事分享



新北市一名張姓女房東,因訂下苛刻的不平等租約,還會向要退租的房客索取高額賠償,若不如她意就會控告房客,使多名房客群起控訴,成立自救會並向警方報案,18日上午張女被刑事局拘提到案。

張女在新北市三重、蘆洲、新莊、中和等地,有10間出租套房,她被房客指控簽訂不平等租約外,房客向她反映屋內有設施損壞要求處理,但女子都不為所動,甚至還自訂一堆莫名其妙的規定,動不動就得罰錢。

有房客指控,張女帶他看屋時,是帶去比較高檔的房間,然後稱每一間房間裝潢都差不多,結果入住時才發現不是如此,還有房客控訴張女竄改合約,獲是未經房客同意,就擅自帶人進入房間看房,甚至退租時還會被以各種名目,索取高額賠償,有人還被求償10萬元。

現在這群房客聯合起來要集體發起訴訟並向警方報案,警方認為張女涉及詐欺及恐嚇取財,18日上午刑事局將張女拘提到案,根據《蘋果日報》報導,張女看見警方上門時情緒激動,大吼:「我又沒怎樣,幹嘛來抓我?」警方另外帶走張女的4名員工、合夥人,目前正在訊問當中。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite