2018081818132018人氣秒殺!【蕾妮亞】零觸感 倍護側邊22.5cm(18片)

【蕾妮亞】零觸感 倍護側邊22.5cm(18片)

?期間限定!【蕾妮亞】零觸感 倍護側邊22.5cm(18片)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4405667&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






皇龍建設



本商品詳細介紹
摺疊紗窗

日本最新研發「多向引流設計」,均勻吸收擴散。

「0.1cmx磁吸力」再革新,吸收速度提升1.2倍。

「0.1cmx磁吸力」再革新,薄貼乾爽無存在感!

日本最新研發「多向引流設計」,能均勻吸收,全方位擴散。

磁吸力再革新富立建設,吸收速度提升1.2倍*,磁力般自動牽引到底,長時間乾爽。

棉片特殊結構設計,靈活順應身體姿勢,提供前所未有的舒適新著感。

0.1cm**200倍吸收

魔力超導瞬吸層,內含能吸收自身重量200倍水份的高分子吸水珠,能牢牢鎖住經血,乾爽不回滲。

*相較於自社以往系列

**0.1cm為吸收層厚度























摺疊式紗窗














時事分享



今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺!目前經過搶修,已經恢復正常通車。警方調閱監視器畫面後發現,當時疑似是聯結車上所載運的鋼筋過長、超出了車體,才會在行經A8站下時,撞擊到站體;警方目前正全力追緝該輛肇逃的聯結車中。

經調閱監視影像後發現,當時涉嫌肇事的黃色聯結車,車斗上載運著過長、甚至超出了車頭的鋼筋,因此在行經車站下方時,鋼筋就當場撞擊到了站體。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

警方調查,今天上午6點半左右,一輛聯結車行經位於桃園市龜山區文化一路的機捷長庚醫院站時,疑似未注意到限高,撞擊到車站站體的下方,導致機捷的供電設備發生損壞。此一突發事件也立即導致列車通行受影響,從A6泰山貴和站、A7體育大學站、A8長庚醫院站、A9林口站、A10山鼻站、A11坑口站均一度停駛。

今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

經調閱監視影像後發現,當時涉嫌肇事的黃色聯結車,車斗上載運著過長、甚至超出了車頭的鋼筋,因此在行經車站下方時,鋼筋就當場撞擊到了站體,造成鋼筋頓時彎曲、站體也被撞壞。警方目前正全力追緝該輛肇逃的聯結車之下落。

經調閱監視影像後發現,當時涉嫌肇事的黃色聯結車,車斗上載運著過長、甚至超出了車頭的鋼筋,因此在行經車站下方時,鋼筋就當場撞擊到了站體。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite