201807071515春節送禮2018!【威剛】UC330 16G OTG行動碟●人氣必BUY●

【威剛】UC330 16G OTG行動碟

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【威剛】UC330 16G OTG行動碟

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
容量
  • 16G
介面
  • OTG_ micro USB
顏色
折疊紗門






















連建建設

時事分享



于美人自從離婚後,感情世界一直呈現「空窗」,2天前她卻突然在臉書PO出一張自己勾著西裝紳士男看電影的照片,引起網友、媒體高度關注,大夥兒都在猜她的新護花使者到底是誰,昨「男主角」直接跳出來認了,原來就是名嘴羅友志!

恢復成單身狀摺疊式紗窗態,于美人變瘦又變美,對愛情採取順其自然路線,粉絲們也期待她再尋摺疊式紗門真愛,前天她自爆到美麗華大直影城約會,附圖並嬌羞寫道:「好久沒有挽著紳士的手進電影院了!」網友們留言急求看正面照,並開始玩起猜猜樂,還以為她是帶著兒子MAX去欣賞《怪奇孤兒院》。

▲于美人自從離婚後,感情一直呈現空窗。(圖/NOWnews資料照)

不過于美人說該男並非MAX,更妙回:「保證不是全聯先生。」整件事就這樣鬧了快2天,昨羅友志在臉書加貼勾手新照,坦承:「近日媒體報導,于美人勾帥男看電影,影射為本人。特此澄清,就是本人。帥男云云,愧不敢當,但是本人也從不否認。」還要媒體別再叫他「台客名嘴」,幽默看待緋聞。

▲羅友志認了照片男主角就是自己。(圖/翻攝自羅友志臉書,2016.09.28)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite