201803100951跟著Youtuber買年節賀禮!【Atunas Bike 歐都納 單車】女三角車內褲 灰色(B28004W)☆近期銷售最快☆

【Atunas Bike 歐都納 單車】女三角車內褲 灰色(B28004W)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Atunas Bike 歐都納 單車】女三角車內褲 灰色(B28004W)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*極佳吸濕排汗效果,透氣快乾不悶熱

*布料觸感柔細,保護女性細緻膚質

*立體剪裁設計,合身舒適

*雙細密透氣褲墊,彈性及避震效果佳

*搭配長短褲或裙子,自在美觀

【溫馨提醒】

本商品牽涉個人衛生因素,若經試穿沾染體味與污漬或無法保持商品之完整性,

恕無法接受退換處理,如有不便敬請見諒。(僅接受新品瑕疵換貨,請謹慎選購)













衣褲性別
衣褲長短























時事分享



當高中升大學,通過升學考試後,還得通過面試這關,而在面試的同時,許多教授會詢問為何想進來本校就讀,這個問題該怎麼回答,鄉民有解。

一名網友在批踢踢中提到,除去興趣和志向不談,因為分數剛好到達某幾間學校,所以才會申請該校,不過,教授面試時,卻很常會問說:「你為什麼想讀本校?」,因此好奇詢問網友,面對這樣的問題該如何回答。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「當你出社會面試官也是這個問題」、「除非你很有興趣,不然不要說真話,面試就是這回事」、「有台大讀我還想來推甄嗎?」、「找工作面試也很多翻白眼的問題」、「看你奉承巴結能力,這可是現代社會很重要的人格特質」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite