2018070721222018暢銷推薦!【貝斯康】醫療用貼布傷口貼-滅菌伸縮布(M款20片x6盒-L款12片x6盒)

【貝斯康】醫療用貼布傷口貼-滅菌伸縮布(M款20片x6盒-L款12片x6盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【貝斯康】醫療用貼布傷口貼-滅菌伸縮布(M款20片x6盒-L款12片x6盒)










【貝斯康】醫療用貼布傷口貼-滅菌伸縮布(M款20片x6盒/L款12片x6盒)

M款尺寸:19x72mm,每盒20片,共6盒

L款尺寸:38X72mm,每盒12片,共6盒





品名:利歐醫療用貼布(滅菌)

許可證核准字號:衛部醫器輸壹字第013967號

藥商名稱:松美國際股份有限公司

製造廠名稱:YOUNG CHEMICAL CO.,LTD(韓國GMP廠)

製造廠地址:904-7,SOJU-DONG,YANGSAAN-SI,GYEONGNAM,KOREA

製造日&
摺疊式紗窗#26399;:2015/03/31

有效日期:2020/03/31

保存期限:5年

注意事項:消費者使用前應詳閱產品說明書

藥商:松美國&萬客隆建設#38555;股份有限公司

電話:04-22467677

地址:台中市北屯區興安路二段266號





折疊紗門皇龍建設













品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 日本韓國
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • OK繃
適用部位
  • 口腔/呼吸道
  • 眼部
  • 頭部
  • 臉部
  • 手部
  • 足部




















鐵窗




時事分享



歌手MC夢原預定要在9月發行正規七輯《U.F.O》,卻因想要展現更高完成度的面貌、延後發行日期。而先前發行新專輯總會邀請歌手合唱的MC夢,在這張專輯中也請來實力歌手Ailee、「Apink」恩地配唱。

MC夢在2010年因為一次拔12顆牙齒,遭質疑是為了「逃兵役」,引發韓國網友不滿,中斷活動四年,在2014年才回歸歌謠界,並推出正規六輯《MISS ME OR DISS ME》。

先前曾邀請「SISTAR」孝琳、白智榮等藝人配唱的MC夢,新專輯會邀請什麼歌手來配唱也引發各界關注。日前,MC夢的經紀公司DreamT娛樂表示,在這次MC夢將於10月發行正規七輯的《U.F.O》中,請來Ailee和「Apink」恩地配唱,目前已經完成錄音,讓許多歌迷相當期待。

▲Ailee、「Apink」恩地參與MC夢新專輯配唱。(圖/翻攝自Ailee IG、Apink臉書)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite